마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.07 21:42 조회수 1502

추억의.JPG : 이문세.. 그리고 이영훈 / 네이버 핫토픽 

안녕하세요.. 

자주오지는 못하지만 가끔씩 꼭 들여다보며

늘 마음으로 이문세씨를 응원하는 열혈팬입니다^^

이번 콘서트에 도움이될까해서 문세님과 이영훈씨 곡들을 모아 포스팅했는데

네이버 핫토픽에 올랐네요^^

이 곳에서 팬분들과 함께 기쁨을 나누고 싶네요..ㅎ

기분 좋아서 올려봅니다.

많은 분들이 함께 볼수 있어서 좋아요..

* 이문세.. 그리고 이영훈 - http://blog.naver.com/rana0626/90172490654

문세님 콘서트에 작은 힘을 보탠거라고 혼자 믿고있습니다..ㅋ

요즘 이문세씨가 TV에 자주 나타나주셔서 전 개인적으로 정말 좋아요..

콘서트가 끝나도 자주 얼굴 뵐수있길 기대합니다.^^

항상 응원할게요 문세오빠...^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.08 02:25
    아~~주
    잘보았어요.^^
    저도 읽고 나니 기분이 좋아지네요.^^
  • ?
    한우리 2013.05.08 09:40
    쌩유베리감사!
    문세앓이 2013.05.08 10:07
    잘 봤습니다.
    정리를 아주 잘 해놓으셨네요..^^
  • ?
    대발 2013.05.14 19:29
    음...

파워블로거시네...

님 같은 분 한 분이...

저 같은 놈 100명 몫 하는겁니다.

눈팅만 하지 마시구 오프에 자주 나오세용~

대.한.민.쿡

이문세!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범