마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.04 10:39 조회수 1571

정말 40 여 평생

처음으로 팬레터 같은 걸 보내고 싶은데요..

주소를 모르겠어요..

트위터를 보니 홍대 쪽에 사시는거 같은데....

도와주세요...잉...ㅠㅠ

• ?
    꿈꾸는 나 2013.06.04 11:16
    진정 아무도 모르시는건지..안알려 주고 싶으신건지....
    홍대 근처를 쑤시고 다녀봐야 하는건지.....ㅠㅠ
    슬퍼요...
    그냥,늘 2013.06.04 12:49
    더 찾아 보세요.
    하늘은 스스로 돕는자를 돕나니
    뜻이 있는 곳에 길이 있다. ㅋ~
    소속사: 서울 용산구 한강로3가 16-85 614호 S PROJECT 정도만...
  • ?
    꿈꾸는나 2013.06.04 13:56
    님 진짜 감사하면서도...살짝....얄밉....ㅎㅎㅎ
    아니여요..더 찾아보지요..홍홍홍
  • ?
    대발 2013.06.04 13:56
    트위터 하시면 걍 멘션하세요.
    http://twitter.com/moonsemanse
  • ?
    대발 2013.06.04 14:15
    외부 오피스가 과연 있을까용?^^
  • ?
    꿈꾸는나 2013.06.04 13:57
    애휴......^^;;;;;;
  • ?
    와플 2013.06.05 03:06
    손편지 날릴 주소 불러주세요...라구 트위터에 띄우면 살포시 모른척 하실까요? ㅎ
  • ?
    꿈꾸는나 2013.06.06 23:47
    글쎄요.바쁘신분이라..ㅎㅎ
  • ?
    운영자 2013.06.05 07:40
    무붕기획사로 보내시면됩니다.^^
  • ?
    꿈꾸는나 2013.06.06 23:46
    네..감사합니다..아직 못보내고..있지만요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범