마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.05.17 11:44 조회수 1720

정말 속쓰립니다..

저 여자 얼굴에 내 얼굴을 합성시켜봤더니...ㅠㅠ

울 남푠왈 꼭 합성시키고 싶으면 일단 저 포즈로 사진부터 찍으라고 하더군요..ㅋㅋ

속이 쓰려두 그냥 오빠만 보기로 했답니다..ㅋㅋ

어떤 사진도 화보가 따로 없습니다..

정말 저 여자분의 행복한 미소..

그저 오늘도 부럽고 배가 아플 뿐입니다..

이런 우리들의 맘도 모르는 울 마굿간교주 이문세오라버님..

제발  "여자랑 찍은 사진은 그만 올리시죠??" 라고 강력하게 외치고 싶습니다만 들어주실지가 걱정이네요..ㅋ

참 궁금한게 한가지 있는데요..

이문세 화보집은 따로 없나요?? 모든 사진이 화보라..어찌 간직을 해야할지..

화보집이 따로 없음 우리가 하나 만들면 어떨지~~이상 궁금해서 여쭤봤습니다..

오늘 하루도 즐건 하루 되세요..^^V

• ?
    문...러버스?! 2012.05.17 12:33
    첫번째 사진 정말 진짜 완전 잘 어울려요... 완전화보... 무슨 카메라일까용??
    진짜 완전 조으다...
    흑백사진은 마치 1950년대 할리웃배우같네요... 살찐 제임스딘 퓔~!~!ㅋㅋㅋ 넘 오바했나..ㅋㅋㅋ
    리사오노뉨과 찍은 사진 넘 이뿌고 멋지고 마구마구 좋다는...
  • ?
    영화 2012.05.17 12:52
    ㅎㅎ
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.05.17 16:40
    첫번째 사진은 아주 해맑아보이고...좋아요~~^^♥
    두번째 사진은 여자파트너에 비해 살짝 긴장하신듯...
    스텝 꼬일까봐 아래를 바라보신 건 아닌지?ㅋㅋ(질투나서 딴지 한번걸어봅니다~~ㅎㅎ)
    camilla 2012.05.17 17:54
    다음 공연에선 땅고스텝~~ 밟아주시려나? ㅎㅎ
  • ?
    ngjade 2012.05.17 20:50
    속도 쓰리고...배도 아프고...
    스마트폰으로 마굿간에 들려서 올라오는 사진들을 제 갤러리에 저장하는 재미도 솔솔~~
    스마트폰을 젤 스마트하게 쓰는건 마굿간 사진 옮겨담는것과 유튜브로 문세님 음악 듣는것...ㅎㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2012.05.17 22:59
    선글라스에 가려진 눈빛.. 어떤 표정이실까?궁금한데요~ ㅎㅎ 영화의 한 장면 같아요. 완전 멋있으시다는~^^
    영록 2012.05.17 23:17
    누님!!
    첫번째 사진하고 두번째 사진이 너무너무 재미있어여...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    화이부동 2012.05.18 13:47
    대박~ ^^
  • ?
    한우리 2012.05.19 11:06
    두 번째 사진 탐나네요.
  • ?
    다음문 2012.05.19 15:18
    넘 멋지십니다 .
  • ?
    바다소리 2012.05.25 00:24
    저는 합성할 수 있음..이왕이면 두번째 사진으로..ㅎㅎ
    흑백사진..너무 멋있어요..

자유 게시판new

단일배너

행사앨범