마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.08.08 17:34 조회수 1723

DSC07350.jpg : 어제 _ 여수 < 뮤직패스티벌> 이문세 !!

저는

여수인근?에 살면서 여수 엑스포 ... 사람많고 줄서고 기다리고 그런것이 싫어서

엑스포근처 맛집은 가도 엑스포는 가지 않던 스똬일인데

쎄~오빠때문에 엑스포장에 발을 디뎌봤답니다

태어나 이렇게 많은 사람을 한꺼번에 본적이 없었어요

공연장이 바다 바로옆이고

가운데는 서서관람석이고 좌우로는 착석?이었는데

서서관람석은 대만원 !!

헐레벌떡 앉은 앞자리 그러나 무대가 너무 크고 멀어서 ... 주로 스크린으로 보다보니 ^^

티비보고 온기분?? ㅎㅎ

세계적인? 엑스포에서 세계적으로? 준비해서인지 음향도 좋았고

개인적으론 < 붉은노을> 공연보다두? 압권이었다싶었답니다

중앙에 길다랗게 길이난 무대로 오빠가 한번 왕림하실때면

서서관람석은 이리휘청~ 저리휘청

착석?은 스크린보며 빵끗~ ㅋㅋ

쎄~오빠의 인기가 실감나면서 ^^

엑스포장 스피커를 통해 들리던 방송멘트가 떠오르는 순간이었쎄여

이 필요없는 가수 < 이문세 > 라던 캬 ~

엑스포장 들어가서 곧장 공연장으로 걸어들어가 공연끝나자마자

곧장 집으로 돌아온

엑스포에는 관심없고 세계적인 카수 이문세만 좋은 아지매 1인 ^^

유모차에 애기 재워놓고 캭캭~대던 주변에 애엄마들을 보면셔

문세

당신이 여럿~ 살리십니다 _ 깨달았습니다 ^^*

세계엑스포에서도 빛나는 미모? 아니 목소리^^

세계중에서도

대한민국에 태어나주셔서 감사합니다 오빵 ( 드물게 날리는 립써비스? ㅎㅎ)

아무튼 세계엑스포가 나에게준건 이세뿐이고~^^; 

• ?
    ngjade 2012.08.08 18:02
    인터넷뉴스에서 대단한 공연이었다는 찬사는 읽었으나
    광양댁님의 글을 읽고보니 더더욱 실감나네요
    저또한 대한민국에 문세님이 계셔서 감사하고
    같은 시대에 제가 이곳에 있음이 감격스럽답니다
    moonsemad 2012.08.09 08:58
    저두 대한민국에 문쎄오빠가 계셔서 감사하답니다..
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.08 22:42
    세계적인 카수 이문세만 좋은 아지매2~ㅎ
  • ?
    운영자 2012.08.08 23:05
    우리들이 방심한틈을타,여수를 또방문 하시다니...
    camilla 2012.08.09 00:06
    여수를 또 달과놓고 오셨더라구요~^^
    저역시 엑스포보다 쎄~ 오빠에게 관심가는 1인...ㅎㅎ
  • ?
    문정은 2012.08.09 08:14
    ^^그 자리에 있었던 1인으로 정말 멋진 공연이었습니다~
    여수밤바다를 열광의 도가니 만들어놓으신 오라버니~
    정말 최고였습니다~!!^^
    moonsemad 2012.08.09 08:55
    쎄오빠..역시 흰바지 길쭉한 다리가 더 돋보이네요~~근데 우째 약간 뱃살이 나오신 듯ㅋㅋ그래도 멋있다는...^^언제 또 여수에 가셨군요ㅎㅎ..
    그냥,늘 2012.08.09 09:00
    제눈에도 띤 뱃살 ㅋ~ 글로발 스똬일이라 세계일주하시면서 뱃살 느신듯~^^
    귀요미...요번주 여수시민이 많~이 부러벘다는...
  • ?
    큰언니 2012.08.09 09:03
    역시 현정답다....두아이의 엄마가 되고...불혹의 나이를 지나가면서도....
    쎄오빠만 나오면 가슴두근거리고 정신을 못차리니....^^
  • ?
    광양댁 2012.08.09 09:16
    뱃살? 아니옵고
    옷에 바람이 들어간 찰나의 사진이라 그렇사옵니다 ^^
    라이브로 몇시간씩 공연하시면서
    등산댕기시면서
    베드맨튼치시면서
    뱃살나올틈이 없지요
    newboo 2012.08.09 09:32
    좋았겠다... 함께 하지못해 아쉽네...
  • ?
    깡미징~ 2012.08.09 09:39
    여수에서 엑스포를 한다는것이 어찌나 고맙던지...행복했던 밤이었지영~~
  • ?
    박정희 2012.08.09 14:02
    깡미야~~
    생중계 고마웠어^^
  • ?
    바라기 2012.08.09 09:51
    크~~
    엑스포 힘들게 들어가서
    쉐~오라버니 공연만보고
    쌩~~집으로 고고씽 했다는
    말이 공감가는 1인 ㅋㅋㅋ
    마냥 부러워 하면서 휘리릭~~
  • ?
    주모 2012.08.09 11:14
    부럽다^^
  • ?
    유니 2012.08.09 11:17
    공연다운 공연을 보셔서 갈증해소 하셨겠네요
    저희에게도 단비를~~~주소서
  • ?
    자격미달 2012.08.09 13:05
    그 시절 그 추억속으로 푸욱~~
    눈물만 주르륵.....
    증말 행복했죠
    9월에 여수에서 다시 뵈여
  • ?
    오빠라부를께 2012.08.09 13:34
    ㅎㅎ~~^^여수근처 여인네들 지금쯤 여러명 문세앓이 시작됐겠네요.
  • ?
    떵향기 2012.08.09 13:51
    공연에 몰입한 네 마음속에서 나두 잘봤다^^
  • ?
    박정희 2012.08.09 14:05
    깡미의 현장 생중계로 난 완도서 즐겼지용~~
    담엔 영상통화로 부탁햐~~
  • ?
    지욘 2012.08.09 14:07
    여수도 살 만 하네~ㅋㅋ
  • ?
    순수 2012.08.09 14:20
    공연본게 언제인지..가물가물..나도 부럽다~
    샤방곰탱이 2012.08.09 14:21
    덕분에 오빠 뒷태 감상했어여^^
    오월의장미 2012.08.09 16:31
    여수 공연 가시기전에 소문 좀 내고 가시지~ㅠㅠ
    엑스포 말고 쎄오빠 공연만 보고 올라와도 행복할 아짐씨 여기도 있는뎅~ㅋㅋ
  • ?
    가을소녀 2012.08.09 20:22
    부럽네요. 스탠딩 공연 함~ 하고 싶었다는~^^
  • ?
    연상흠 2012.08.10 16:02
    좋으셨겠습니다. 부럽습니다.
  • ?
    오아시스 2012.08.10 17:40
    맛깔나는 글을 읽다보니.. 자연스레 입가에 미소가 번지네요. 아.. 생각만해도 환상적인 무대.. 허브나라 공연이 더 기대됩니다.
  • ?
    바다소리 2012.08.13 00:27
    많이 부럽지만... 대리 만족한 걸로요~~ㅎㅎ
    좋으셨겠어요~~라는 말로도 부족할 만큼 좋으셨을듯해요~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범