마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

컬투 라디오방송

2013.05.01 15:23 조회수 1721

오늘 두시탈출컬투 라디오방송에서 오빠가 나왔네요..

친구의 카톡으로 알게되었는데... 그 시간은 2시 30분 조금넘은 시간....

컴으로 들으려는데 뭘 그리 깔으라는 프로그램이 많은지....

겨우겨우 깔고나서 듣는데  정말이지 1분도 못듣고는 끝이 났어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 아쉽고   아쉬웠죠..

그래서 그냥 오빠노래를 들으며 위안을 받고 있습니다,

참고로 지금 전 근로자라서 휴가를 보내고 있고..

휴가보내고  놀고  있는 그 곳은 도서관입니다, ^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.01 15:43
    아이구
    야속해라...
    일분이 60초...인데...ㅎ
    그럼...들은 말좀 적어 보삼^^
    샤방곰탱이 2013.05.01 16:11
    60초중에서 30초나 들었을까요? ㅎㅎ
    문세오빠밴드와의 노래 몇가락만 들었을뿐.....
    낼 당장 다시듣기로 들으려구요...
    문세앓이 2013.05.01 15:50
    컬투에 또 나오셨군여...
    다시듣기 파일 올라오면 들어야 겠네요...^^
    알려주셔서 감사~~
    샤방곰탱이 2013.05.01 16:12
    미리 알았더라면.........
    다시듣기로 약속해요...^^
  • ?
    아탕 2013.05.01 21:03
    저도
    우연히 차안에서 들었어요~ ^^
    어찌나 반갑던지요.
    자료실에
    다시듣기 올려 놓았습니다.
    겨울마녀 2013.05.02 20:13
    다시듣기 ... 고마워~
  • ?
    한우리 2013.05.03 12:50