마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.04 11:22 조회수 1721

입을 좀 닫고 하던지 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

얼마전 아이유가 맛탱이를 보내더니...

수지 너마저... 

에라이~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넌 OUT!

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.04 11:29
    난....
    드라마
    잘안바서..ㅎ
    저런 장면이 나왔는지 몰랐는데..ㅋ
    근데 저번에 사랑과 전쟁 보니까 저거보다도 더 심하던것 같은데???아니었나???
    그냥,늘 2013.06.04 12:38
    ㅎㅎ
  • ?
    대발 2013.06.04 11:38
    사랑과 전쟁은
    여주인공이 나체로 나와도 아무런 감흥이 없습니다만,
    수지의 키스신은 다르지욧!

대문 좀 닫고 허지 ㅜㅠ
    내오랜... 2013.06.04 13:10
    지.못.미.

6월1일에도 안나오던 눈물이 다나오네~ㅠㅠ
    수지도 울고 나도 울고 하늘까지 우노나~~''
  • ?
    대발 2013.06.04 13:32
    뱀수형 ㅜㅠ OTL
    .
    ,
    ,
  • ?
    바라기 2013.06.04 14:12
    ㅋㅋㅋ 네~~
    이래도 됩니당 ~~
    휘리릭~~~
  • ?
    가을소녀 2013.06.04 14:30
    내가 어제 본 바로는 우리 승기보다 수지가 더 적극적이었다는 ㅋ
  • ?
    대발 2013.06.04 15:04
    빙고~~~

아 짜증나...!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ
  • ?
    그대창 2013.06.04 15:34
    대연씨~~~~~~~
    지은씨에게만 집중.......
    소문에 듣자하니...
    오빠공연때 김규리보면서 넘 좋아해 지은씨한테 구박받았다...
    하던데.....
    맞나요???.ㅋㅋㅋ
  • ?
    대발 2013.06.04 16:07
    구박이라니요 ㅋㅋ
    옆에서 같이 좋아 하던데...
    집사람 성향이...좀...%@%$^&*@#$@
  • ?
    순수 2013.06.04 16:04
    누나는 수지도 승기도 눈에 안들어온다.
    오직 한 분^^ ㅎ ㅎ
  • ?
    대발 2013.06.04 16:05
    문세형님은 Y 염색체를 가지셨으니까...
    난 수지 좋아해두 됩니당 ㅋㅋ
  • ?
    연지곤지 2013.06.04 18:15
    진상~~~~~
  • ?
    대발 2013.06.04 19:10
    노노노
    난 말상~~~~~
  • ?
    초롱꽃 2013.06.04 19:40
    집나간 정신 줄~ 주경기장에 있어요.
    얼른 데려 오세요. 메렁~아니고 땡큐.
  • ?
    대발 2013.06.07 01:52
    수지를 돌로 보이게 해주신 은혜 평생 잊지 않겠습니다.

헌데,

송바다(잔소리꾼 마누라), 귀요미 두 딸도 돌로 보입니다 흑 ㅠㅜ

저기 죄송합니다만,

손해배상 청구 하겠습니다 ㅋ
    푸른등불 2013.06.06 06:18
    김대연, 엄청 천진난만하네. ㅎㅎㅎ..
  • ?
    대발 2013.06.04 23:53
    제 타락한 정신은
    방금전에 육목사님이 정화시켜 주셨습니다.
    이제 수지는 돌로 보입니다.

오늘 방송에서는 키스신이 없어 행복했습니다. 헠...
    황소뿔 2013.06.05 22:45
    얼마전 준서 회원등록했는데...탈퇴시켜야겠다...대발이땜에~~
  • ?
    대발 2013.06.07 01:53
    이 자스기 돌 보는 눈이 있구먼...
    암만...
    돌도 품격이 있으야제..
    해바라기소녀 2013.06.06 12:01
    수지가..이 글을 본다면..
    엄청 무서워..하겠어요..ㅋㅋ ㅋ
  • ?
    대발 2013.06.07 01:57
    노우 노우 노!
    모르는 말씀.
    원래 아이유나 수지 같은 IDOL 삼춘 뺀들은,
    면상의 근본이 공포유발자 상 임...
  • ?
    정승규 2013.06.09 00:07
    슬푸다...
  • ?
    김영혜 2013.06.10 20:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공연소식보다가,,
    너무뜬금없는 소식에
    빠방~~터졌답니다요~
    아래 개 새이들도 웃겨~요~~

자유 게시판new

단일배너