마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.08.14 23:10 조회수 1717

안녕하세요 오늘 가입한 새내기입니다.

여름밤이라 그런지 무덥고 지치네요 ^^

다름이 아니라, 이문세님의 별밤을 다시 듣고 싶어 검색을 하다가 여기까지 왔습니다.

팬이라면 팬인데..이런 카페가 있다는 사실 조차 모르면서 치열하게 살아왔나봅니다..ㅠ

한 가정의 가장으로서 혼자만의(?) 힐링을 위해 그 시절의 별밤을 들어보고자 검색을 시도했지만

그 어디에서도 찾을수 없었네요,,

혹시 이곳에서 그 시절의 별밤을 다시 들을수 있나요?

• ?
    귀여운도깨비 2015.08.14 23:26
    마굿간에
    오신거 환영합니다..
    이제부터라도 이안에서 재미지고 즐겁게 보내보시구요^~^
    저도~*★밤 듣고 싶으네요^^
    마음지기 2015.08.15 13:09
    YouTube에서 '1991년 4월 어느 주말 mbc라디오 "별이 빛나는 밤에" 특집공개방송' 보기
    https://youtu.be/xIwDN33QqjQ
    이쁘니 2015.08.15 19:11
    그 시절로 다시 돌아가고 싶어요~~
    샤방곰탱이 2015.08.15 21:06
    태형님의 글에 이어~~은경님의 댓글로~~
    동영상~~하나 또 얻어갑니다
    넘 좋아요~~두분께 오늘은 감사~~ㅎㅎ
    개떡언뉘 2015.08.18 00:17
    밤마다 나무책상에 앉아 듣던 별밤~☆
    그시절 그목소리 그때 그추억들~
    눈물나게 늘 그립죠^^
  • ?
    한우리 2015.08.18 00:48
    세월이 야속해.
    내오랜... 2015.08.18 09:44
    마굿간을 위해 기부받은 별밤 녹음TAPE가 좀 있습니다...
    늦지않은 시기에 이곳에서 그시절 방송을 함께하는 날이 올겁니다...
    Coming soon~~!!
  • ?
    snoopy2003 2016.06.09 14:46
    별밤 창작극장 녹음테잎 혹시 갖고 계신분 있으세요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범