마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
  • ?
    귀여운도깨비 2012.04.09 21:15
    우와~~
    문세짱님~~너무 멋지십니다.^^
    근데~~저 며칠전에 아줌마 파마 뽀글뽀글 헀는데요.*^^*
  • ?
    진주하늘 2012.04.09 21:21
    가고싶다...한스헤어~~~
    겨울마녀 2012.04.09 23:02
    멋지네요~ 확~ 땡기긴 하나 교통비가 넘 많이 들어서리~~ ㅎㅎ 울산엔 분점이 없겠죠?!! ㅎㅎ
    해바라기소녀 2012.04.09 23:13
    늘 말씀하시던 한기철원장님?우정과의리가 멋찌십니다.
    헤어스타일을 이참에 바꿔야하나..? ㅎㅎ
  • ?
    가을그리움 2012.04.09 23:15
    역쉬~~머찌시다~~어쩜 이런 배려를하실까??이러니 이분을 안좋아라할수있을까??
    머리하러가고싶다~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2012.04.09 23:34
    전문가의 손길에~마굿간 DC ~확 땡기네요. 하지만 교통비가... ^^ 지방에서 왔다 하면 좀 더~~DC가 될까요?ㅎㅎ
  • ?
    이상민 2012.04.09 23:34
    아무래도 시드니 공연 티켓 들고 머리하러 한국에 가야하나~~~ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
  • ?
    이상민 2012.04.10 23:38
    어~ 책임져~~ 진짜 가서 괴롭히는 수가 있다~~~~ ^^
  • ?
    jenifer 2012.04.10 12:54
    상민아 언능와~~~!^^ ㅋ
    camilla 2012.04.09 23:56
    오호 통재라 ㅠㅠ
    저 이틀전에 머리했어요 흑흑
    다시하려해도 이미 머리카락이 넘 짧아요
    담에 또 기회가 있겠죠^^ 두분 우정이 참 아름답네요~~
  • ?
    떵향기 2012.04.10 00:43
    와우 대박~~~^^
  • ?
    청포도 2012.04.10 09:42
    갑자기 머리하고 싶어지네요~~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    미니마미 2012.04.10 10:33
    역시 "한스헤어" 군요.
    오빠께서 자주 말씀하셨던 "한기철원장님"뵈니 반갑기도하구요.
    머리손질을 막 끝내신 사진속의 오빠모습도 너무 멋있으십니다.
    헤어부터 의상까지 모두모두요~~ㅎㅎ
  • ?
    빨간머리앤 2012.04.10 12:50
    머리하러 서울 가야하나요......쩝.....
  • ?
    문세폐인 2012.04.10 21:00
    저 단발머리해서 망했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    문세앓이 2012.04.11 09:59
    문세형! 정말 멋지시군요..^^ 저 이발 해야하는데..한스헤어 당기네요...
  • ?
    한우리 2012.04.11 13:09
    선물로 헤어용품 받으신 듯한 문세님이 부러울 따름

자유 게시판new

단일배너

행사앨범