마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

이럴수가~~~

2012.04.10 02:12 조회수 1220

2012-04-10 02;11;05.jpg 

오랜만에 친한동생을 만났습니다..

커피한잔의 여유와함께 시간이 가는줄도 모르고  미친듯이 문세오빠얘기를 하다 들어왔습니다..

근데 마굿간을 들어오는순간~~헉~~!!하구 눈이번쩍뜨이는현상이~~

울 오라버님이 글을남기시고 훌쩍 떠나셨어요..

이럴줄알았음 조금만더 일찍들어올걸하는 후회가 물밀듯이 밀려옵니다..

오늘따라 이 맛있는 커피가 원망스럽습니다..ㅠㅠ

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.10 07:47
    커피가 무슨죄가 있다고 그 맛있는 커피를
    절대 원망하지마시기 바랍니다.*^^*
    오늘~~하루도 행복하게~~아자~아자~^^
  • ?
    문세폐인 2012.04.10 21:40
    겨운 도깨비님 이번 글터에 댓글도 일등이시던데...
    완전 부럽습니다......... 어찌 문세옵빠랑 연락하시나요 ?? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    문세폐인 2012.04.10 20:58
    혹시 어제 저랑 카페모카 카푸치노 같이 마신 이디용씨 아닙니꺄??
    푸하핫 ~~~ 썬배뉨 ^^ 굿 하이 ^^*
    커피가 원망스럽다뇨... 저도 같은 맘입니다....흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑
  • ?
    문세폐인 2012.04.12 13:48
    그대가 나오라믄서 뭔말입니까... 왜 이래...ㅠㅠ
    글고 절 보고 쌩까주셔셔 감샤해요... 앗 이쁜말 모른척해줘서..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 만날일 없겠네요... 귀가시간 아홉시면 푸하핫~~~
  • ?
    msloveholic 2012.04.12 11:49
    이모든게~~현은정 너 떄문이야~~ㅠㅠ
    아니다..그날따라 유난히도 한가한 내 탓이 크다..ㅋ
    앞으론 귀가시간 P.M 09:00 시를 꼭 지켜야겠어..ㅋㅋㅋ
  • ?
    김영혜 2012.04.10 23:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안될건데 그지예
  • ?
    msloveholic 2012.04.12 11:58
    안될거까지 있겠어예~~ㅋㅋ
  • ?
    떵향기 2012.04.11 09:35
    ^^
  • ?
    msloveholic 2012.04.12 11:58
    ^^
  • ?
    한우리 2012.04.11 12:02
    ㅇㅏ~ ㅁㅏㅅㅣㄲㅔㄸㅏ~
  • ?
    문세폐인 2012.04.12 13:50
    난 맛없었는데...ㅋㅋㅋㅋ 시나몬 시르다....
    아트한다고 다 식은 커피 ... 쩝...
  • ?
    msloveholic 2012.04.12 11:45
    슬프게도 맛은 있답니다..ㅋㅋ
    내오랜... 2012.04.12 10:23
    문세오빠 돌아올때까지 커피를 끊으세요...
  • ?
    msloveholic 2012.04.12 11:45
    헉~~!!어쩌죠??
    답글을 먼저 읽었어야했는데..
    커피를 먼저 마셔버렸네요..ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범