마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.04.11 11:09 조회수 1386

4월 8일 벛꽃 구경을 하고 왔습니다.

부산지역은 벛꽃이 활짝 피었네여...

날씨도 선선하고 완연한 봄 날씨 입니다.

서울 올라간지 한달여가 되가니 서울 날씨는 어떤지요??

서울에는 한달에 한번 정도 올라갔다 옵니다.

서울 지역 분들은  벛꽃을 보려면 아직 시간이 필요하겠네요

크기변환_P4083634.JPG 크기변환_P4083635.JPG 크기변환_P4083636.JPG 크기변환_P4083637.JPG 크기변환_P4083638.JPG 크기변환_P4083639.JPG 크기변환_P4083649.JPG 크기변환_P4083651.JPG 크기변환_P4083652.JPG

부산 남천동 삼익 비치 쪽 벗꽃 풍경 입니다..

벛꽃 보시고 오늘 하루 행복한 하루 보네세요!!~~

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.11 11:25
    제가 사는 수원은요~~
    날이 흐리고 별로 안좋네요~~ㅠㅠ
    벚꽃은 아직 구경 못하고요.
    지난주에 길가에 피어있는 개나리만 보았습니다.*^^*
    빨랑~~벚꽃이 보고 잡네요.^^
  • ?
    한우리 2012.04.11 11:59
    님 덕분에 벚꽃 구경도 하고...감사합니다!
  • ?
    검프 2012.04.11 14:42
    남천동 삼익비치구나..옛날생각 많이 나네..^^
    camilla 2012.04.11 15:19
    남쪽부터 벚꽃소식이 올라와 마굿간은 벚꽃사진으로 온통~~
    이제 담주정도면 서울도 벚꽃이 피겠죠~~~ ^^
  • ?
    옛사랑 2012.04.11 17:16
    여기는요..^^ 벚꽃터널이예요... 예 뻐~~~
  • ?
    오빠라부를께 2012.04.11 18:03
    덕분에 서울엔 아직 피지않은 벚꽃 구경 잘하고 갑니다.
    서울은 아직도 쌀쌀해요.
    곳곳에 목련이 터뜨리기 시작했어요.
    곧 벚꽃이 필거에요.
  • ?
    떵향기 2012.04.11 23:49
    빵먹고 싶따~~~^^
  • ?
    demimure 2012.04.12 18:04
    ㅎㅎ 넘 이쁘네요~~ 벗꽃 서울도 담주엔 필려나요... 넘 추워요 ㅜ.ㅜ

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범