마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.04.15 11:29 조회수 1443

OCN 에서 영화 "하녀"를 방송해주더라구요..

정말 보고싶었던 영화라 기쁜 맘에 시청을 하고 있었죠..

정말이지 제 눈에 뭔가가 씌인게 분명해요..

갑자기 이정재가 이문세오빠로 보이는거예요..

(미쳤지~~미쳤어~~정말 미쳤나봐~~) 속으로 중얼거리며 시청을했어요..

꿈도아니고 이거참~~어떻게 설명을 해야할지..

마굿간이 아니면 제 맘을 알아줄사람이 없다는걸 너무 잘 알기에..

늦은시각 핸펀으로 마굿간을 들어갔지요..

문세자료실에 반가운소식이 있드라구요..반가운 오빠의 얼굴과 목소리..넘 기뻐서 순간 눈물이~~

여러가지 우울증이 있다지만..전 문세오빠 우울증인거 같아요..

이젠 보기만해도 눈물이 나니..이런 황당한 저를 또 누가 이해해줄까요??

그리고 무엇보다도 이정재보다 이문세오빠가 확실히 멋있는거 맞죠??^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.15 11:37
    아궁~~
    문세어퐈~~ 우울증이면 안되는뎅..큰일이군요.^^
    우울증이 있다가도 문세어퐈가 계시는것만으로도
    치유가 되셔야할건데~~ㅎ
    글고~~이정재라는 배우도 있었군요~ㅎ
    ~당근~~문세어퐈께서 더 멋있지요.*^^*
  • ?
    한우리 2012.04.15 13:14
    머리로는 충분히 이해가 되는데 가슴이..ㅋㅋㅋ 농담이예요. 이해합니다.
    camilla 2012.04.15 21:26
    멋있는거 맞다에 한표!!!
    그 맘 충분히 이해되요~~
  • ?
    진주하늘 2012.04.15 23:41
    ^^~~~
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.04.16 09:22
    얼굴때문일까요? 좀.. 길.......ㅋ
  • ?
    떵향기 2012.04.17 09:38
    설마~~~~^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범