마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

말씀드렸던 12시~13시 사이에 신청글을 올리면

직장인들은 밥도 제대로 못먹고 기다리고있을것 같아~~

부득이하게 13시 10분부터 신청 받기로 했으니,,

점심 맛나게드시고^^ 밥힘(!)으로 신청에 성공하시길 바랍니다...

참고로 이번(1차) 신청은 작년말까지 가입자에 한함을 양해바랍니다...

올해 가입하신 새내기분들은 추후 추가 충원때 신청해주시기 바랍니다...

신청하러가기 ▶   http://www.leemoonsae.com/fanmoon/170652

감사합니다... 

• ?
    조현주 2012.04.18 11:48
  • ?
    애코 2012.04.18 11:52
    그렇잖아도 점심 포기하고 대기하려고 했었는데 감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    진주엄마 2012.04.18 11:52
    여러모로 신경쓰느라 고생많아요^^
    감사합니다....
  • ?
    검프 2012.04.18 11:53
    으앙~. 난 그시간이면 수업시작인데..ㅜㅜ
    newboo 2012.04.18 11:56
    난 이거 신청하려고 점심약속을 1시 10분으로 잡았는데...
    낭패다......................
    그나저나 한시간 있으면 서버 완전 느려지겠네.
    아직 가비아에서 호스팅?
    메일 날아오겠네. 트래픽이 어쩌구 하면서... ㅋ
    camilla 2012.04.18 11:57
    넹~~
  • ?
    한우리 2012.04.18 12:53
    강배려씨, 감사합니다. 덕분에 여유로운 점심시간을 즐김 ㅋㅋ
  • ?
    화이부동 2012.04.18 12:53
    1시간 기다렸음..^^;
  • ?
    수원공주 2012.04.18 13:08
    기다리고있음~~
  • ?
    초롱꽃 2012.04.18 13:08
    성공할수 있을지...울딸이 그저께 '나이키우먼스레이스' 신청 해달라 해서 1분전에 접속해서 시도 했는데...실패...완주시 주는 기념품 목걸이 사주게 생겼어요ㅠㅠ
  • ?
    잠자는곰 2012.04.18 13:08
    아 떨려..ㅋㅋ
  • ?
    깡숙이 2012.04.18 13:10
    아 콩닥콩닥
    아자 아자 화이팅!!!
  • ?
    monica 2012.04.18 13:18
    1시30분에 약속있는데 암튼 살아남았다는^^ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가을소녀 2012.04.18 13:19
    오랜만에 기분 좋은 떨림이었네요~~ ^^
  • ?
    미성숙노을 2012.04.18 19:50
    항상 늦게 들어오네요 ㅠㅠ...
    빡센~! 훈련 한개 끝나고 들어와보니 마감...
    역시 엄청납니다 ㅋ~;;
  • ?
    떵향기 2012.04.20 10:18
    ^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범