마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.06.19 22:06 조회수 1488

한달전 보이스 코리아에 출현한 정승원씨가 기말고사때 부른 영상이랍니다.. 문세님과는 또 다른 느낌이예요~~^^ 전 좋은데.. 문세님과 마굿간 식구들은 어떻게 들리실지.. 한번 들어보세요~~~^^

http://www.youtube.com/embed/YL0vl8hCW7A

• ?
    귀여운도깨비 2012.06.19 22:30
    잘들었습니다.
    근데~~
    제 느낌으로는 넘 힘들게 부르시는것 같아요~*^^*
    아닌가요?~ㅎ
  • ?
    김영혜 2012.06.20 17:11
    잘부르시네요^^ 목소리도 맑고 힘있고 좋아요
  • ?
    문...러버스?! 2012.06.20 21:59
    넘넘 좋네요 ~!~ 명곡이얍 역쉬^^
  • ?
    은주예용 2012.06.21 13:36
    문세오라버니가 부르는 건..... 그림이 아름답게 그려지는데 반해서.... 노래실력은 좋은데... 웬지 그림은 안 그려지고 목소리에 자꾸 귀를 기울이게 하네요... 차이점이 뭔지....
  • ?
    한우리 2012.06.21 14:25
    ^^
    newboo 2012.06.25 00:12
    노래 잘 하시네요.
    예전에 영훈형님이 하신 말씀이 기억납니다.
    제가 이런 말씀을 드린적이 있었어요.
    "형님 음악은 그냥 반주만 들어도 좋은것 같아요." 라고 말씀드렸더니, 형님 왈 "내 음악은 가요야. 가사가 없으면 말도 안되지."

1절에서 가사를 틀렸을땐 '실순가보다.' 생각했는데, 2절에서 또 똑같은 부분에 가사를 틀리네요.
    그 점이 좀 아쉽네요.
    내오랜... 2012.06.27 09:35
    쉽지 않은 노래인데 완전 실력파네요~ 좋아요... 짝짝짝~''

자유 게시판new

단일배너

행사앨범