마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.08.07 11:15 조회수 1304

한달쯤 전에 제가 글을 올렸었어요.

이벤트 같이 응모하자며...

거두절미하고, JAMBOX라는 블루투스 스피커에 당첨이 됐습니다.

사실 별 기대없이 있었어요.

몇천명중에 커플 30쌍을 뽑는거라서...

그런데, 당첨됐다고 연락이 온거죠.

그 전까지는 관심없다가, 당첨된 스피커가 어떤건지 갑자기 궁금!

검색해보니 우와~~~ 너무 좋은거네요.

그렇지않아도 스피커 하나 살까? 고민을 꽤 많이 했었거든요.

얼마전 캠핑을 갔었는데, 친구가 가져오라고 우겨서 집에 있는 빔프로젝터를 가지고 갔었거든요.

헌데, 스피커가 아쉽더라고요.

이후로 이것 저것 비교해보면서 고르고 있었는데, 이렇게 좋은 선물에 당첨되다니... ^^

찾아보니 가격도 27만원.

그런것 있잖아요.

정말 갖고싶은데, 내 돈 주고 사기엔 아까운...

지금 딱 그겁니다. ㅋㅋㅋ

야~~~호~~~

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XgC3zjNH1oU

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.07 12:00
    남의 행복이 나의 행복?
    이런말 들어본적 있습니까요?~ㅎ
    내꺼는 아니지만
    하여간 추카추카~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*^^*^^*
    아마도~그떄 내가 꼬옥 당첨되라고 기도헀었던것 같은데~~~~~~~혹시 나의 기도빨~ㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2012.08.07 12:10
    팔아서 치킨 사묵ㅈㅑ.
  • ?
    한우리 2012.08.13 18:47
    히히.
  • ?
    바라기 2012.08.07 17:31
    좋은 생각 ㅋㅋㅋ
  • ?
    마라톤리 2012.08.07 12:39
    축하한다...행운의 사나이..
  • ?
    산적 2012.08.07 14:08
    넘교 ㅋㅋㅋ 소주한빙 사주께 ㅋㅋ
    그냥,늘 2012.08.07 15:21
    축하축하~~~^^
    오월의장미 2012.08.07 22:21
    올 한해 당첨 운이 들었나벼~~^^
    두번의 방청객 당첨에 이어~~
    그런 운은 어떻게 타고 나는거야?~~ㅋ
  • ?
    가을소녀 2012.08.07 23:04
    추카~^^ 한 턱 내실거죠?ㅋㅋ
  • ?
    다솜 2012.08.07 23:35
    추카해요 마굿간에 한턱 쏘고나면 스피커값 이상 드는거 아닌지? 정말 행운의 사나이네요...
  • ?
    라일락 2012.08.08 01:11
    완전 부럽당..ㅎㅎ
    문세앓이 2012.08.08 20:10
    세붐이형!!완전완전 축하드려요...^^
  • ?
    티라미슈 2012.08.09 01:41
    ^^..좋겠네~~~
  • ?
    큰언니 2012.08.09 09:01
    그거...나주라~
    아까우면...나랑 캠핑가서 빔프로젝트랑 스피커가져와서 달달한 영화한편 보던지~ㅋ
    추카추카~~` 올한핸 새붐이 운이 무지 좋은가 보다.....방청권&스피커..또 뭐 있지??
  • ?
    떵향기 2012.08.09 13:50
    행운의 사나이군^^
    connie 2012.08.09 15:30
    오빤 뭔 당첨을 이리 많이 하는거야?? 정말 복이 넘치네... 부러... ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범