마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.04.24 09:02 조회수 1430

문세2.jpg 벗꽃.jpg

아침에 웃는 오빠(형님)  얼굴보시니까 힘이 나시죠??

오늘 하루도 웃는하루 되세요..  ^_^

• ?
    그대창 2012.04.24 09:35
    ㅎㅎㅎ~ 오빠의 웃는 얼굴보니..... 저도 up up.....
    오빠~~~~ 오빠~~~~~~~굿모닝....그리고 사랑합니다~^^많이......ㅋㅋㅋ
    아~~~!!! 무지 그립다........^*^
  • ?
    떵향기 2012.04.24 10:04
    와우~~~^^
    왕언니 2012.04.24 10:07
    생큐*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.04.24 10:07
    우왕~~
    무엇을 입어도 멋진 문세어퐈~~
    지금 게신곳에서 많이 행복하신거 맞죠.^^
    아~~~!!!무지 그립다.....^*^
  • ?
    순수 2012.04.24 10:16
    저희 모두의 눈에는 20대 이십니다. 진정^^
    오월의장미 2012.04.24 10:43
    어디에 계시든 당당해 보이셔서 더 좋습니다..
    지금처럼 건강하고 훌륭하게 다큐 잘 찍고 돌아 오시어요~^^
    camilla 2012.04.24 12:16
    "나이는 숫자일뿐"이라는걸 보여주시는 1인 이시죠~~
  • ?
    한우리 2012.04.24 12:42
    마마스건..엄마들의 총..뭐하는 그룹이래요?
  • ?
    이브 2012.04.24 16:43
    싱그런 미소...보고프네요. ^-^
  • ?
    붉은노을 2012.04.24 17:15
    멋있어요..꼭 가보고 싶은데..에휴~~좋은 작품 기대할게요..힘내시구요..아~~보고싶다 오빠
  • ?
    가을소녀 2012.04.25 00:03
    굿모닝~^^ 아니 굿나잇이네요~ ㅎㅎ
  • ?
    바다소리 2012.04.25 01:43
    오빠 웃는 모습에 힘 받고 갑니다~~^^
    영록 2012.04.25 02:17
    마마스&파파스 가 아닌가 싶네여...^.^
    moonsemad 2012.04.25 08:46
    와우 다리 길다~~활짝 웃으시는 모습...사진 넘 멋있어요~^*^
  • ?
    김영혜 2012.04.25 23:30
    활짝웃으신 모습이 아~주 좋아보여요 수염하고 얼방~ 그리고 뒤에 나무색깔이 어느계절인지 모르게 알록이달록이로세~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범