마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.04.25 18:19 조회수 1508

안녕하세요. 저는 춘천에 위치한 전인자람학교에 다니는 김채영입니다. (두번째 사진 오른쪽이 저에요 ^^)

별선생님이 저희들이 몽골에 나무심는 봉사활동에 마굿간 이모, 삼촌분들이 많은 후원을 해주셨다고 하셔서

이렇게 감사의 말을 씁니다. (별쌤이 쓰라고 하면서 아이디로 로그인 해주셨어요)

마굿간 이모, 삼촌들  후원해주셔서 고맙습니다.

한번도 본적없는분들이 후원을 많이 해주셔서 준비하는동안 신나게 준비할수 있었답니다.

그리고 내일은 시장에 나가서 거리홍보도 해야하는데 부끄럽고 쑥스러워서 못할거 같았는데

이젠 내일 잘할수 있을꺼 같습니다.

우리엄마도 이문세 아저씨 팬이에요.  근데 별쌤이 맨날  우리한테 이문세 아저씨 전도하느라

이문세, 이문세 하지만 전 이문세 아저씨 잘 모른답니다. ㅜ.

그래도 교무실에 놀러오면 별쌤이 맨날 홈페이지 들어와서 구경시켜주고 노래도 들려주고해서 이제 조금은 알구요

제가 빅뱅 팬클럽인데 붉은노을이 이문세 아저씨 노래라는거 알고 좀더 잘알게 됬어요.

이문세 아저씨 좋은노래 빅뱅이 더불러줬으면 좋겠습니다.

저희는 5월7일부터 12일까지 몽골을 가요.

4일은 나무심는봉사활동을 하고 2일은 몽골아이들과 같이 연도만들고 요리도하고 교류의시간을 가집니다.

저희가 나무심을곳은 몽골의 바양노르솜이라는 곳인데 사막위에 조림장을 만들어

매년 꾸준하게 나무를 심고 몽골사람들이 가꾸고 있습니다..

나무심고 만들어간 이문세 아저씨 플랜카드를 달아서 몽골사람에게 많이 알리고 싶다고 별쌤이 하시네요.

근데 솔직히 사막에 사람들이 많이 올까요 ^^

아무튼 후원해주셔서 다시한번 감사드리고 건강하게 잘다녀오겠습니다. ~

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.25 18:31
    나무 심는 것도 좋지만
    부디~~이문세아저씨를 몽골사람들 모두에게
    알려주시기 바랍니다.*^^*
    노래까징~~ㅎ
    camilla 2012.04.25 20:53
    아주 훌륭한 일을 하는 거예요~~ 자신감을 갖고 하면 뭐든 잘~ 할 수 있으리라 믿어요
    봉사 활동도 잘하고 ,몽골친구들과 즐건 시간도 만들고, 무엇보다 건강하게 잘 다녀와요~~
    다녀온 후기까지 써 주면 더 좋고^^ 그건 별쌤 몫인가?
  • ?
    행복천사 2012.04.25 21:57
    건강하게 잘다녀오세요..
  • ?
    다솜 2012.04.25 23:42
    건강 히 잘 다녀오세요
  • ?
    동녀 2012.04.26 00:13
    이쁜 아이들~~ 건강히 잘~ 다녀오세요~~^^ (별쌤~ 정말 멋지구려~~ㅎㅎ)
  • ?
    한우리 2012.04.26 13:00
    아, 훈훈해..^^ 화이팅. 잘 다녀와요!
  • ?
    검프 2012.04.26 16:03
    모두모두 감사드립니다 ^^
    음. 근데 나름 바른 영작을 했다고 했는데, 학교 영어선생님이 어법이 안맞다고 수정해주셨습니다.
    새로 수정해서 몽골 갈때는 제대로된걸 가지고 가겠습니다. ㅜㅜ

바른 표현은 Donated by those who love "Moon Se Lee" the best singer in Korea -마굿간 Family- May 8.2012 라고 합니다.
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.04.26 21:09
    채영양이랑 친구들 모두 건강히 잘 다녀와요~~ 이렇게 감사의 말까지 남기고.. 참 기특하네^^
    왕언니 2012.04.27 19:13
    참 예쁘네요*^^* 뿌듯함을 가슴 한아름 앉고 오세요
  • ?
    바다소리 2012.04.27 23:06
    자랑스럽네요~~건강하게 잘 다녀와요~^^ 화이팅!!
  • ?
    떵향기 2012.04.29 00:24
    재문쌤 잘 다녀와요^^
  • ?
    티라미슈 2012.04.30 17:56
    모두들,,건강하게 잘 다녀와요~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범