마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.04.11 13:32 조회수 1694

오랜만에 글을 쓰네용..

다들 잘 지내시지용...^^;

부지런한분은 보셨을수도 있겠지만...

지난주에 KBS에 퀴즈쇼 사총사 라는 프로그램에

제가 나왔습니다..

뭐 형님 모창한다는 이유하나만으로  어설프게 또 출연을하게 되었네용..

아쉬운건 제가 머리가 나빠서..ㅎㅎ

퀴즈 3라운드중에서 가장쉽다는  1라운드에 탈락을 하고 말았네요..ㅎㅎㅎ

면목없습니다...ㅎㅎ

조만간 형님께 금융권CF하나 들어올꺼같네요...

제가 형님대신 광고시안 가이드녹음을 하고왔거든요..ㅋㅋ

만약에 안된다면 다 제가 노래를 못불러서..ㅋㅋ

그렇다면 형님께 금전적인손해(?)를 끼쳤다는것일수도.ㅎ.ㅎ

암튼 노트북에 이이서 금융권 CF도 형님목소리로 들었음 합니다.

여기저기선거인데...

마굿간도선거군요..ㅎㅎㅎ

속지말자 화장발 다시보자 성형발 ..잊지말자 625

신중한선거될꺼라 믿습니다...

형석이형님 이러다 장기집권으로 김일성되겠어요..하하하하하

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.11 13:46
    우앙~~
    텔레비젼에 또 출연을 하셨군요.
    저는 아쉽게도 웅기님 모습을 못봣지만 하여간
    축하하고요.^^
    문세짱님께도 좋은 소식이 있기를 바래봅니다.*^^*
  • ?
    문세폐인 2012.04.11 20:33
    저를 위해 노래한곡 부탁하면 안되나요... ㅋㅋㅋㅋ
    듣고싶따 듣고싶따.... ^^
  • ?
    msloveholic 2012.04.11 20:39
    가짜문세 시로~~~ㅋ
    진짜문세오라버님 보고파용~~~ㅠㅠ
  • ?
    가을소녀 2012.04.11 20:42
    꼭 CF하셨으면... 그렇게 되면 한턱 내시겠죠?^^
  • ?
    행복천사 2012.04.12 18:14
    ㅋㅋㅋ.. 1라운드라 아쉽군요~~
  • ?
    한우리 2012.04.12 21:53
    속지말자 화장발...화장발조차도 없는 사람은 우찌 살아야 되나요.
  • ?
    운영자 2012.04.12 22:08
    세습은...하지않으마.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범