마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

병원입니다.

2012.08.28 00:27 조회수 1690

얼마전에 글 올렸었죠. 어깨 수술한다고...

한숨 자고나서 오후에 수술합니다.

수술 잘 되길 기도해주세요.

비밥바룰라 재밌네요. 

기대를 저버리지않는 문세형님. ^^

• ?
    미성숙노을 2012.08.28 00:43
    헛... 완치되길 빌겠습니다 형님...
    수술 잘 받으세요!! 아자아자 파이팅
    camilla 2012.08.28 01:30
    네~~ 얼른 쾌유해서 밝은 모습 보여줘요~~ 다음 운동회에도 진행요원 해야잖아요ㅎㅎ
    오늘은 붐을 위한 기도 할께요...힘내서 홧.팅!!!
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.28 06:51
    기도.기도.기도~~~합니다.
    의사 선생님~~
    붐이 아프게 하지 말아 주세요.^^
    기도.기도.기도~~~합니다.
    문세앓이 2012.08.28 07:37
    새붐이형..!!수술 잘 마치시고 아프지 마세요..^^
    왕언니 2012.08.28 08:56
    늘 운동 잘 하고 씩씩했는데....
    수술 잘 받고 건강해서 회복도 빠를 것 같아요*^^*
  • ?
    은선 2012.08.28 09:19
    진정한 회복력을 보여주세요^^ 화이팅이요!!!
  • ?
    순수 2012.08.28 09:49
    수술잘받고ᆢ건강하게!
    문세짱문세창 2012.08.28 10:02
    수술 잘 받으시고 언릉 괘유하세염~~~
    moon 2012.08.28 10:12
    새붐아 다 잘될꺼야~~
    수술잘받고.... 내일모레 목요일에 와우산에서 운동하자~^^
  • ?
    아탕 2012.08.28 10:17
    쾌차하시길...
  • ?
    바라기 2012.08.28 10:37
    빠른 꽤유 기도해~~
  • ?
    늦깍이사내 [늦깍이사내] 2012.08.28 10:45
    ``차붐`` 보다 더 강한사람이 ``새붐``인거 아시지 ?
    기도할게......
    살랑이 2012.08.28 10:54
    수술 잘 받고 빨리 완쾌되시길..
  • ?
    운영자 2012.08.28 11:18
    이글을볼때쯤 넌...병실서나와서 소주한잔 하구있을게다.ㅋ
  • ?
    바라기 2012.08.28 15:13
    위로의글 맞는거지 ㅋㅋ
  • ?
    지욘 2012.08.28 11:23
    수술 잘 받으셩~^^
  • ?
    앵초 2012.08.28 11:25
    수술 잘 받으시고 빠른 쾌유 바랍니다!
  • ?
    허브향기 2012.08.28 12:03
    수술 잘받으시고 빠른쾌유 건강관리 잘하세요 기도합니다.......^^
  • ?
    ngjade 2012.08.28 12:16
    수술 잘 마치시고
    회복하셔서 와우산에서 운동하셔야지요^^
  • ?
    행복공주 2012.08.28 12:30
    오늘 수술이구나 수술 잘 마치고 건강 회복해서 성남에 오면 연락해 소주한잔 사줄께 ㅎㅎㅎㅎ
    잘 될거야 홧팅
  • ?
    행복천사 2012.08.28 13:24
    수술 잘 받고 건강한 모습을로 만나요~~
  • ?
    다솜 2012.08.28 14:50
    수술 잘 하셨어요? 회복도 잘되길...
  • ?
    한우리 2012.08.28 15:38
    아프다고 징징대지 말고 의사쌤이랑 간호사언니들 말 잘 듣고 언능 완쾌하삼.
  • ?
    정승규 2012.08.28 15:44
    더 강력한 어깨를 만들어서 퇴원하세요~^^
  • ?
    티라미슈 2012.08.28 16:20
    수술 잘 받고..
    빨리 나아~~^^
    내오랜... 2012.08.28 16:49
    이글을볼때쯤 넌...병실앞공터에서 배드민턴 한게임하구있을게다.ㅋ
  • ?
    진주하늘 2012.08.28 17:52
    수술~잘 받았겠죠???~
    얼릉~회복 되시길...
    라임 2012.08.28 18:16
    후유증 없이 수술 잘 되었기를 바래요..
  • ?
    용가리 2012.08.28 18:18
    마눌님 말 잘 들어야 아프지 않고 건강하게 살수 있단다......
    쾌유하고 건강한 모습 빨리 보고싶다 홧팅!!!
  • ?
    그대창 2012.08.29 15:44
    형부 말씀이 맞다는거 이세상 모든 남자들이 알까요???
    ㅎㅎㅎ~~
    언니를 향한 사랑 대체 끝은 어딘가요???
    ㅋㅋㅋ~~~~
  • ?
    문정은 2012.08.28 18:27
    수술 잘 받으시구 얼른 쾌유하시길 바래요~~^^
  • ?
    떵향기 2012.08.28 18:33
    잘될꺼야 어여 쾌차하길~~~
    오월의장미 2012.08.28 18:52
    수술은 잘 끝났겠지??~~^^
    과유불급이라고 이젠 몸 생각해가며 살살 해라~~
    니 몸이 늘 젊지만은 않다는거~~ㅋ
  • ?
    주모 2012.08.28 19:01
    고생이 많네...
  • ?
    monica 2012.08.28 19:08
    넘 무리하지말고 회복에 주력해 베드민턴 꼭 금메달? 따야지요 화이팅^^
    connie 2012.08.28 22:21
    수술 잘 마쳤죠? 몸조리 잘해여...
  • ?
    가을소녀 2012.08.28 23:00
    얼름 낫기를.. 그리고 조심조심...
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.08.29 08:07
    수술 잘 마쳤죠? 아픈 거 참 서러워요.. 하고 싶은 것 마음대로 할 수 없으니까...
    마음 급하게 먹지말시고 회복 잘하시길 바랍니다~~ 홧팅!!!
    유쾌한웃음 2012.08.29 09:08
    수술잘되셔겠죠? 이렇게 많은 분들의 걱정과 응원으로 잘 되셨으리라 믿고 빠른 회복하시길
    바랍니다~
  • ?
    그대창 2012.08.29 15:43
    새붐씨~~
    수술 잘 마치고 회복하고계신거죠?
    예쁜 미지가 아빠 걱정 많이 했겠어요.
    물론 미지 엄마두요...
    병원약 잘 드시고,의사 선생님 말씀 잘듣고....
    얼른 일어나서 미지랑 예쁜시간 갖길바래요~~~~~
  • ?
    april 2012.08.29 16:41
    헉! 수술 잘 받으셨죠? 하루빨리 쾌차하셔요...
    아직은 많이 아프겠당...
    해바라기소녀 2012.08.29 18:14
    요근래 많이 아프신것같아요..우리모두 더욱 건강에 신경쓸 나이가 되고있는듯합니다.
    수술하신거 잘 회복되시길 바랄께요.^^
    newboo 2012.08.29 22:35
    +=+=+=+=+=+=+=+ 대~~~ 박~~~ 나 인기 짱! +=+=+=+=+=+=+=+
    수술 잘 마쳤고요, 담당의사께서 내일 사진한번 찍어보자고 하는데, 느낌상으론 잘 됐을듯...
    많은 관심과 걱정 감사드리고요, 많은 마굿간 가족들의 격려에 힘입어 얼른 쾌유해서 다시 체육관으로 복귀하겠습니다.
    너무나 감사드립니다~~~ ^^
    황소뿔 2012.08.29 22:55
    빨리 나아라
  • ?
    소나무 2012.08.30 04:08
    언능 쾌차하세요.
  • ?
    바다 2012.08.30 11:04
    수술후에도 조심 조심 또 조심...얼른 완쾌하길 바래요~~~
    영록 2012.08.30 11:34
    새붐형님
    하루라도 빨리 완쾌하시길 진심으로 바랄께여
  • ?
    산적 2012.08.30 13:14
    수술보다 중요한게 재활이다 나는 10년도에 어깨수술하고 재활을 잘못해서
    수술전나 지금이나 통증 조금 덜한거 빼곤 똑같다 지금도 근육이 조금 터졌는것도
    한가지 이유겠만 여튼 몸조리잘허구 재활 겁내 열심히해라
  • ?
    멋진은주 2012.08.30 22:23
    [멋진은주] 어서 멀쩡하다고 보고 하세요. ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범