마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
  • ?
    드리머 2012.10.28 23:13
    ^^ Exellent~~~~
    엄청난 포스팅 잘 봤습니다...
    camilla 2012.10.28 23:56
    와~~~ 정말 훌륭해요
    잘봤어요...재주많고,, 나이는 어린,, ㅎㅎ 마굿간에 꼭 필요한 인재네요
  • ?
    ngjade 2012.10.29 07:04
    대단해요‥
    앨범의 노래 제목을 쭉~~읽다보니
    잠시 잃엄버렸던 아이의 손을 다시 잡은 듯한
    느낌도 나는데요^o^
    다음 작품도 기대하고 있을게요~~
  • ?
    그대창 2012.10.29 09:33
    잘 봤습니다.
    수고하셨어요..
    좋은 선물이 된 느낌~^^
  • ?
    허브향기 2012.10.29 12:21
    고마워요 별밤 다시볼수있게 해주셔서....
    다시봐도 역시 문세오빠가 진행하는 별밤이 최고예요
    수고하셨어요 잘보고 갑니다~~~~
    영록 2012.10.29 12:42
    역시!!!
    찬웅군의 블로그가 대단합니다...대단해요!!
    블로그 정말 잘 봤습니다...
  • ?
    한우리 2012.10.29 12:53
    우와아.......아저씨는 아닌 걸로...삼촌인 걸로....ㅋㅋ
    까만콩 2012.10.29 13:29
    잘 봤습니다..어찌 어린 나이에~재주꾼이네요~^^
  • ?
    티라미슈 2012.10.29 20:04
    잘~보았어요~☆☆☆^^
  • ?
    가을소녀 2012.10.29 22:28
    와우~~ 대단한데요. 그 마음과 정성이 이쁩니다... ^^
  • ?
    레몬트리 2012.10.30 01:01
    찬웅군 정말 멋집니다~~
  • ?
    다솜 2012.10.30 15:08
    고1학생의 포스팅? 대단합니다!
  • ?
    말달리자 2012.10.30 21:02
    저보다 한살 더 많으시네요~~반갑습니다^^
    겨울마녀 2012.11.01 17:21
    와우 ... 대단하고 멋지네요...^^
  • ?
    소나무 2012.11.06 06:21
    대단합니다. 찬웅군~
    내오랜... 2012.11.06 13:27
    짝짝짝~!! 기특하네요. 찬웅군~
  • ?
    떵향기 2012.11.08 13:19
    와우~~~
  • ?
    대발 2012.11.10 13:44
    기특허네~~~

뭔가 역할의 세대교체가 이루어 지는 것 같아.

감계무량...행복충만...!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범