마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

생일기념 폭탄주.

2012.05.09 10:28 조회수 1503

문세형님이나 저나 표정이 압권!

• ?
    바라기 2012.05.09 11:00
    오라버니 폭탄주 무서버..
    점점 강도가 ..ㅎㅎ
    남자는 그래도 도전할만하다고 느겼었는데..
    새내기 여자분 놀람을 금치 못했다는 헌내기들의 후담...
    쐬주가 80% 였다나 뭐라나 ...
    오월의장미 2012.05.09 11:03
    그래도 교주님이 내려 주시는 생일준데~~
    새붐이 표정은??~~ㅋ
    옳지 않아!!~~ㅋㅋ
  • ?
    그대창 2012.05.09 11:06
    새붐씨~~~ 표정 왜 그래요???
    ㅋㅋ 오빠 새끼손가락으로 저어진 폭탄주~ 못 간 저로서는 부럽기만한데...
    새붐씨 ~ 다른 사진은 없나요~~?
    사진들이 안 올라오네요....
    새붐씨가 올린 사진이 첨이네요..
    올려주세요~~~~~
  • ?
    그대창 2012.05.09 11:17
    바알갛게 달아오른 오빠 얼굴 보니.... 넘 좋타.......^^
    정말 사진 또 없어요????
    문세짱문세창 2012.05.09 11:22
    헐~~ 폭탄주는 남자분만 주는거죠!!!
  • ?
    ngjade 2012.05.09 11:30
    저도 목 길어지게 사진 올라오길 기다리고 있는데....
    아마 모두들 혼자서 깊이 간직하고 싶으셔서 올리지 않으시는 모양이예요.ㅎㅎㅎ
    아~~나도 폭탄주 마시고 싶다..쩝
    newboo 2012.05.09 11:33
    마굿간 찍사들의 특징!
    1. 좋은 카메라를 소유하고 있다.
    2. 열심히 찍는다.
    3. 공개 안한다.
    * 내 카메라가 없었으면 이 사진도 여러분께 보여지질 않았겠죠. 저는 운동회 사진은 전혀 없어요. 뒷풀이때 아내가 카메라 가져와서 찍어준 사진 몇 장뿐...
    camilla 2012.05.09 15:05
    동감~~ 붐아!!! 너 이거 마시고 ...!!!!딱 그표정~~
    newboo 2012.05.09 13:13
    난 문세형님 표정이 더 웃긴데.
    '야~ 너 어디한번 마셔봐~'하는...
  • ?
    귀여운도깨비 2012.05.09 12:49
    어퐈~옆에서 어찌하여 저런 표정을~ㅎ
    그러지 않아도 어제 운동회떄 어퐈사진 몇장 올리려다가
    실패했습니다.*^^*
  • ?
    문세폐인 2012.05.09 22:46
    1.2.3 넘 웃껴 뒤로 넘어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오뚱스 2012.05.09 11:52
    저사진은 내가 찍어드린 사진 같은데요? 너무 잘 찍었죠? ㅎㅎ
  • ?
    순수 2012.05.09 12:29
    새붐~ 좋으면서 싫은척하는거~ 다 표시난다..^^ㅋ
  • ?
    청포도 2012.05.09 14:10
    두분 표정 완죤 대박입니다요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.05.09 21:35
    생일 축하해요~~ 제대로 축하받으신 듯..^^
  • ?
    가을소녀 2012.05.09 22:55
    ㅎㅎ 두분 표정 너무 귀여우신데요.
  • ?
    다음문 2012.05.09 23:58
    붐이 오리 궁둥이가 더 압권
    newboo 2012.05.10 06:55
    Sexy~~~ 이~~~뻐~!
    파란하늘 2012.05.10 23:50
    [파란하늘] 부럽당~~~ 축하해 새붐아~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범