마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.11.15 11:39 조회수 1684
  • ?
    귀여운도깨비 2012.11.15 11:50
    저는
    아주~~~~~~~~~~~~좋습니다.
    새 앨법은 폭발적인것 같습니다.^*^
    교보문고에 새앨범~~문의 전화 폭주 헀다고 합니다.^^
  • ?
    빨간머리앤 2012.11.15 16:02
    지금 듣고 있습니다. 좋아요..... 아무이유없이......^^
    샤방곰탱이 2012.11.15 17:52
    조아조아~~~~무작정 ㅋㅋ
    우리들은 이래요~~!!
  • ?
    한우리 2012.11.15 18:20
    무.조.건.
  • ?
    허브향기 2012.11.15 18:41
    ^^ 앨범 빨~리 나왔으면......
    까만콩 2012.11.16 08:56
    새로운 도전에 먼저 큰 박수를 보내드립니다.~^^
    대박 예감..~^^
  • ?
    연상흠 2012.11.16 09:28
    아하...............저는 좀 아쉽습니다. 모든 리메이크곡이 90%는 원곡이 좋다고는 하지만, 형님은 다르겠지...하고...그러나, 이번에는 모두 새로운 곡도 아니고 이전 빅히트한 곡을 리메이크해서 부르신 곡인데 웬지 어색하고 노래가 그다지 감동이 오지않고 형님의 힘과 부드러움을 겸비한 목소리를 활용하지 않은 음악인 것 같아요? 어제 처음으로 차를 타고가다가 "조영남 최유라의 지금은 라디오시대" 첫곡으로 "알수없는 인생"이 나오더라구요....난생처음으로 형님곡을 듣다가 파워를 눌렀습니다. 껐습니다. 다른 청취자들인 들으면 어 왜이러지 이문세님이....할것같아 미안한 맘이 들었습니다. 이런 글을 올려 죄송합니다. 저만의 느낌이었는지 모르겠습니다. 아......차라리 시간이 더디더라고 나중에 새로운 앨범을 내신 것이 더 좋았을텐데....우린 기다릴 수 있었는데..... 그래도 형님을 존경하고 형님의 음악을 좋아합니다. "그녀의 웃음소리뿐"과 "슬픈 사랑의 노래" 같은 명곡이 다시 나오길 기다리면서............죄송합니다....
  • ?
    깡숙이 2012.11.16 09:56
    전 이번 앨범에 수록된 곡들 너무 좋더라구요. 안그래도 비밥 보면서 여기에 나온 곡들 앨범으로 나왔으면 했는데 나와주니 너무 좋더라구요.
    요즘 이앨범에 푹 빠져 삽니다. ^^
  • ?
    순수 2012.11.16 13:05
    축하드려요^^
    새로운 앨범의 노래를 처음 듣는 사람들보다~
    그동안 비밥을 열렬히 시청한 저희들에게는 더욱 소중한 앨범이 될듯해요.
    방송을 통해 감질나게 들었던ㅎ 오빠의 새롭게 탄생한 곡들을 이제 듣고 싶을 때 마음껏 들을 수 있으니까요.
    감사해요~^^
    오빠와 저희에게 모두 소중한 이번 앨범이 몇 십년이 지나도 여전히 듣고 싶은 곡들이 되리라 믿어요.
  • ?
    산적 2012.11.19 15:50
    연상흠님 말씀에 공감하는 일인

자유 게시판new

단일배너

행사앨범