마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

어버이날선물대신 ~~~

2012.05.10 13:19 조회수 1490

어제저녁 이뿌니딸 지연이랑연극을 보러 대학로에 다녀왔어요. 옥탑방고양이! 공연전에 네임카드작성해서 추첨하면 다른연극초대권을 준다네요. 한번두 그런행운을 누리지 못했지만 미친척하구 작성하고 공연장으로 고고~ 시작전 배우가 추첨하면서 이러네요. “앗. 엄청 영계여요~(다들연인들중나이차나는 분들을 생각했겠죠. 저도그랬으니까요)” 그러더니 97년생^^^ 다들 깜짝놀라서 환호의 소리 마구 질러요 순간 울딸이구나! 왠일이래~~ 서로보면서 우리도 놀랐음. 이렇게 초대권1장받구 즐건 연극보았답니다 지연이가 초대권 건네주면서 이거 어버이날선물이야~이러네요 웃어야할지 !! 고딩수련회땜에 어제오후에 집에왔거든요 카네이션이나 사탕하나못받아 은근 맘 상해 서운했는데 행운의 초대권으로 넘기려고해요. 즐거웠으니 다행이죠?

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.10 13:25
    우와~~
    그런 행운이
    평생도록 잊지 못할 예쁜 추억중의 하나이네요.^^
    카네이션이나 사탕보다도 더 값진~초대권~ㅎ
    샤방곰탱이 2012.05.10 13:29
    네 그런데1장이라 쬐끔아쉬워요
    말씀대루 기억에 남을 선물이지요~
  • ?
    한우리 2012.05.11 13:05
    옥탑방고양이 재밌드지요 ㅎㅎ 효녀딸을 두셔서 좋으시겠어요 ^^
  • ?
    문...러버스?! 2012.05.11 21:33
    우와 따뉨 시크한데요...^^*
    샤방곰탱이 2012.05.12 01:00
    남친이랑 갈줄알았는데 진짜 시크하게 저에게 주네요
    어버이날선물이라면서~한장은 돈주고사래여^^
    그래두 이뿌죠
  • ?
    멋진은주 2012.05.13 01:32
    [멋진은주] 부.. 부럽다는...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범