마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

또 '나는 가수다 2'

2012.05.18 17:06 조회수 1407

며칠전 처음보는 번호로 전화가 왔습니다.

'안녕하세요. 여기는 mbc 나는 가수다 2 인데요...'라며 시작된 통화.

이번 주말에 현장평가단으로 올 수 있냐고 또 묻데요.

일단은 '네~~~'라고 대답했죠.

mbc에서 저를 언제까지 써먹으려고 이러는거죠?

이러다가 현장평가단 최다 참여로 이름을 올리겠는걸요?

ㅋㅋㅋ

도대체 어떻게 뽑는건지... ㅎ

열심히 신청했는데 안되신 분들~~~

정말 죄송해요.

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.18 17:13
    갈곳이 있다는것
    전화해 주는 사람이 있다는것
    별일 아닌것 같고 특별히 득이 되는 일이 없더라도
    이것 또한 사는 즐거움이 아닐까 생각합니다.^^
    자랑질~~헀으니 갔다와서 후기도 올려주삼~ㅎ
  • ?
    바라기 2012.05.18 18:05
    칫 !!!
    부럽다~~
    영록 2012.05.18 23:36
    형!!
    완전 부럽당...^.^;;
  • ?
    진주엄마 2012.05.19 08:51
    그 사람들 일하는게 왜 그러지??
    아님 전생에 뭔가??
    배 아파요~~
  • ?
    한우리 2012.05.19 11:05
    모종의 뒷거래가 있는 듯.
  • ?
    제주댁=문세짱 2012.05.19 21:30
    불러줘두 못가는 사람두 있을거예요..ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범