마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.05.22 09:29 조회수 1546

그래요 몇일 소식못전한 미안한 마음을 사과하는뜻으로 수영장서찍은 반나체사진을 곧공개하도록하겠어요

그나저나 제가 우리일행과떨어져 혼자지내는 이곳은 어디일까요~?? 정말좋은곳인데....^^

• ?
    그대창 2012.05.22 09:32
    오빠~~~~~
    또~~~ 없나요???
    ㅋㅋㅋ
    오빠 그곳에서 우리 생각은 하나도 안했죠??ㅋㅋ
    여긴 어딘가요?넘 부러워요~~~
    고된 일정속에서 달콤한 휴식을 가질수 있어서 참 다행이예요.
    달콤하신거죠??
  • ?
    순수 2012.05.22 09:50
    어딘지 맞춰보라고 트위터에 쓰셨는데...
    가끔 나타나는 저의 신기^^를 동원해보면.. 라스베가스인듯^^
  • ?
    ngjade 2012.05.22 11:49
    트위터 사진 보고 꺅~~했다는...
    불끈불끈 힘줄이~~예술이야..ㅎㅎㅎ
  • ?
    문...러버스?! 2012.05.22 12:17
    꺅 ~~~ 안기고싶따는....푸하핫 ~~~안아줘 안아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라임 2012.05.22 12:40
    꺅~너무 야해요~~그런데 멋있어요~~^^
    그냥,늘 2012.05.22 13:19
    진짜 야하다~~
    그렇게 생각한 내가 야한가????
    멋진 몸에 소유자 짱~~~~~~~~~~~~
    moonsemad 2012.05.22 15:00
    와 진짜 멋있당~~싱가폴?? 아닌가?
    멀리 뒤로 보이는 뚱보여성을 보니 미국인 것 같기도 하구...오랜만에 취하는 휴식이시네요~~
    맘 편히 즐기다 오세요^*^오빠~
  • ?
    허브향기 2012.05.22 15:00
    ^^
    camilla 2012.05.22 16:53
    ㅋㅋㅋ 모두의 정신줄을 놓게 하는 오빠,,,부끄부끄~~
    전 답을 LasVegas의 Aria 호텔이라 했는데...
    이젠 말씀 해주세요~~ 안쫒아갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    김영혜 2012.05.23 00:36
    화성에서 올 남자~^^
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.05.23 08:14
    트위터에서 클릭한 순간 저절로 비명이... 헐...
    남정네들 벗은 사진 한두번 본것도 아닌데... 존경하옵는 문세님이라 그런가? 약간은 노출수위가 높은....
    뭐... 물론... 멋있죠~~~ 근데 말이죠... 사진의 두군데 정도는 ☆☆처리해주셨으면...하는 아쉬움?ㅋ
    그럼 더 이상하려나요?ㅋㅋ
    camilla 2012.05.23 22:39
    언니~~ 더 이상할꺼같아요.... 그. 곳. 을 더 강조하는거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
    문세짱문세창 2012.05.23 11:43
    헐 어디서 온 자신감??? 뭐 이정도면 훌륭하시긴 하네요 ㅋㅋ 순간 .... 정적이 흘렀어요
  • ?
    정실부인 2012.05.23 16:06
    오빠는 지금..이란 제목만 보고 클릭했다가
    화들짝 놀라 모니터에서 후다닥 놀라 도망간..
    아직도 가슴이 벌렁 벌렁, 다리가 후들 후들..
    상의벗은 남정네 첨보는것도 아니련만.. 아구 놀래라~~워쩔껴 이 잔잔한 호수에 출렁이는 물결소리..(동숙언니랑은 사뭇 많이 비슷한구석이 있는 나^^)
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.05.23 17:40
    ㅋㅋㅋ.. 정실씨 오랜만이네~~^^
  • ?
    한우리 2012.05.23 17:40
    못볼꼴 봤...ㅋㅋㅋ 훈훈하네요.
  • ?
    jenifer 2012.05.23 19:05
    ㅋㅋ 어쩌실거에요. 아줌마들 가슴을 벌렁벌렁하게 만드셔 놓구....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 뭐 좋네여!^^
  • ?
    제주댁=문세짱 2012.05.23 19:36
    울 신랑이 자기 몸보다 낫데요..ㅋㅋㅋ
    같이 운동해야겠어요..^^
  • ?
    바다소리 2012.05.25 01:06
    남정씨 말대로 가슴이 벌렁벌렁..ㅎㅎ
    근데 사진인데.. 왜 제대로 쳐다보질 못하겠죠..ㅋ
  • ?
    가로수그늘 2012.05.29 09:10
    넘 멋있네요!!운동 열심히 하시나보다...^^
  • ?
    까꿍 2012.05.30 17:39
    멋져!!!
    이런 사진 막 올리고 그러시면 제가 다 퍼갈거예요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    빨간머리앤 2012.06.07 22:25
    꺅~~~~!!! 대~~~박~~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범