마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.05.25 10:41 조회수 1359

이게 스마트한 기기들로 가득하다보니 컴퓨터를 켤 일이 없어요. 진짜! ^^

자판도 막 헛 갈리네요. 지금. ㅋㅋ~

아침에 모닝 염색을 했어요.

한 달에 한 번 염색을 하는데 좀 더 있으면 한 달에 두 번 해야지 싶어요. ㅠ.ㅠ

동틀녘에 잠들었다가 새벽에 일어나 아들 밥먹여 학교 보내고 쓰러지면 못 일어날까봐

또 힘들다고 염색 미루고 추레하게 다닐까봐 어제 미리 예약한 미용실로 출동 했지요.

요즘 이렇게 이중 삼중으로 준비하지 않으면 몸이 말을 안들어요.

제한테 주어진 시간이 무한하다고 생각한다니깐요. ㅎㅎ~

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.25 10:51
    열심히 일하고 컴앞에 앉으니 새로운 글이 올라왔네요~ㅎ
    모닝 염색이라~~참으로 바지런하십니다.*^^*
    어케~~머리 염색은 예쁘게 되었겠지요.^^
    저는~~컴이 편하다에 세표.ㅍㅎㅎㅎ
    camilla 2012.05.25 12:35
    부지런 하시군요~~
    저도 염색 할때가 됐는데...무슨 자신감인지 (게으름이겠죠 ㅠㅠ)안가고 버티네요^^;;
    폰이 스마트 해서 좋지만,,이 아이가 손에서 떨어지질 않으니...ㅠ.ㅠ
  • ?
    아탕 2012.05.25 14:19
    참 어려워요~

주어진 시간을
    잘 계획해서 쓴다는거... ^^
  • ?
    다음문 2012.05.25 15:27
    머리띠하고 다니던 이쁜이 아들 많이 컷을텐데..보고싶다..
  • ?
    한우리 2012.05.25 19:12
    겁내 부지런하시네여.
  • ?
    순수 2012.05.25 21:08
    뭔가 ᆢ늘ᆢ끊임없이 열심히 사는 사람들 ᆢ좋아보입니다^^
  • ?
    문...러버스?! 2012.05.28 21:44
    한달에 두번염색은 쫌 그르네요.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    멋진은주 2012.05.31 01:40
    [멋진은주] 글 쓴 의도와는 완전 다름. 전 아주 게을러요. 머리 한 번 덜 감을 의도로 모닝염색 하는 거예요. ^^;

자유 게시판new

단일배너

행사앨범