마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.05.26 09:08 조회수 1599

문세오빠가 키우려하시던  노래잘하고 예뻤던< 해이 > 

사진속에 이 배경이

문세오빠집 1층화장실이라는군요? ^^

여자들이 왜 화장실에서 셀카를 그리 찍는지 그 이치를 일찍이 득템했던

뽀샤시한 사진이라 할 수 있겠어요 후훗~''

우리 LMS어빠는 JYP처럼 후배양성하는 운은 하늘에서 안내려주시는거보믄

천상 오빠는 음악인사주^^

우짜겠습니꺼 팔자도망은 몬한다꼬 ~

평생~ 노래로 우리옆에 계시야지예 ~

나랏일보시는 분들만 큰일하시는 거겠습니꺼

지는예 ~

이래저래 사느라 죽겠는 민심

노래로 보듬고 얼르고 풀어주는 일이 더 일하는기라 생각합니더 

이문세는 세글짜는 은제나 감동인기라예  12.gif~  

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.26 10:32
    그쵸...
    평생~ 노래로 우리옆에 계시야지예~*^^*
    평생~~평생이요.^^
  • ?
    다솜 2012.05.27 22:32
    맞아요 맞아...
  • ?
    문...러버스?! 2012.05.28 21:41
    완전동감이네요~!~! 화장실이 가보고싶은건 처음이네요 ~!~ ㅎㅎㅎㅎ
    오월의장미 2012.05.29 02:17
    이.문.세~~ 세 글자만으로도 감동이지요~~
    암요~~글쿠 말구요~~^^♥♥
    newboo 2012.05.29 08:50
    누나. 정말 할 일 없구나?
    사투리는 좀 늘었네. ㅋ
  • ?
    한우리 2012.05.29 12:57
    완전 좋아했던 여가수...조규찬님과 아드님과 알콩달콩 부러워라!
  • ?
    떵향기 2012.05.30 13:21
    조으다??^^
    moonsemad 2012.05.30 17:56
    헤이...정말 노래 잘 한다고 느꼈던 가순인데,,,문세오빠가 알아본 가수였군요~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범