마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

[멋진은주] 영화보기.

2012.05.31 01:31 조회수 1290

저는 영화보기를 즐깁니다.

투자대비 이만한 만족을 느끼는 문화 생활이 없어요.

저는 거의 혼자서 영화를 봅니다.

아들이 꼭 보고 싶다고 하거나, 아들에게 꼭 보여주고 싶은 영화가 아니라면 거의 혼자 봅니다.

신랑이랑은 연애때부터 영화에대한 취향이 달라 초기를 제외하고는 같이 본 영화가 거의 없어요.

아들이 어릴적에 저와 둘이 영화보러 다닐때는 신경 안 썼는데

아들이 크고 대화에 살짝 소외대는것을 느꼈는지 이제는 신랑도 아들과 같이 영화보러가자하면 꼭 끼는데

저랑 둘이 같이 가자하면 그냥 다녀 오라합니다.

이번주에만 3편의 영화를 봅니다.

이렇게 보는데도 어쩔 수 없이 못보는 영화는 DVD방에 가서 봅니다.

영화광이예요. ^^

그래도 문세오라버니 공연이 젤로 좋습니다. ^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.31 07:51
    저도 영화보기 좋아합니다.
    특히~~한국 영화 엄청 사랑합니다.^^
    앞으로도~~쭈욱 한국영화가 많이 많이 만들어졌으면
    하는 바램입니다~ㅎ
  • ?
    문...러버스?! 2012.05.31 11:57
    동감입니다 ^^
  • ?
    제주댁=문세짱 2012.06.01 19:46
    두말하면 잔소리죠~~ㅋ
    공연 빨리보고파요~~~^^
  • ?
    한우리 2012.06.02 10:50
    부럽...
  • ?
    떵향기 2012.06.06 00:44
    ^^
  • ?
    sunflower 2012.06.06 04:28
    부럽네요. 가만히 보니 영화관에 간 것이...아마 <맘마미아>가 마지막인 듯 ㅠ.ㅠ 나도 얼른 가고 싶다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범