마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.06.07 11:15 조회수 1651

이문세 오마니mp3 가 필요합니다.

예전에 돌아가신 어머니가 너무그리워 인터넷을 통해 몇번을 반복, 들었습니다.

폰에 저장하고 자주 듣고 싶습니다.

오마니.mp3파일을 얻을 수 있는지요.

수고하세요.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

귀한 곡을 저렴한 가격으로 구매할 수 있는걸 이제 알았네요.

휴대폰 결재하구, 열심히 감상하구 있습니다.

이문세님의 보이스에 열팬이 됩니다.^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.06.07 12:01
    정말로 잘하셨네요.
    대한민국 가수 중에서 명곡이 가장 많은 문세오퐈*^^*
    샤방곰탱이 2012.06.07 15:03
    전에 저는 소리바다에서다운받았는데~~ 음질이 별로였는데~
  • ?
    험난하다 2012.06.07 18:17
    저는 이곡을 예전 중학교시절 이문세 5집인줄알고 음반사서 들었습니다 ㅋㅋㅋ 그때에도
    올드한 곡이엇는데 ..지금은 ㅋㅋㅋ
  • ?
    다솜 2012.06.07 18:25
    언젠가 천리안시절 부미님이 만든 mp3 가 떠오르네요.. ㅋㅋ...
  • ?
    한우리 2012.06.08 19:21
    꼭 구하시길!
  • ?
    중딩팬 2012.06.20 22:39
    방금 노래들었는데 넘좋네요. ^^ 꼭 찾으시길....

자유 게시판new

단일배너

행사앨범