마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

신사의 품격

2012.06.25 10:08 조회수 1662

요즘은

고백은 나한테 해놓고 다른男子를 사랑하는 서이수씨를 짝사랑하는 김도진씨를 보는걸루 ~

일주일이 득찹니다

다시보기 보태서보기 골라보기 순서대루보기 히히~

메아리가하는 짝사랑

서이수씨가 하는 짝사랑

도진씨가 하는 짝사랑 ... 짝사랑 3종세뚜~!!

만으로 우겨도 마흔살인 72년생 쥐4 (지포)의 이야기 ㅎㅎ

머 이 드라마가 훈남이 나와서 보는 것은 아니예요

X세대로써의 공감대

짝사랑세대?로써의 공감대가 출중해서인듯 싶어요

파리의 연인, 시크릿가든도 요 작가님이 쓰셨던데

그 두 드라마는 멋?은 있었지만

특정층의 이야기라 림 들여다보는거 같았거든요

그런데 이 신품은 이해가 아닌 공감을 안고 안겨드네요

이해는 설명이 필요하지만

감은 .... 초코파이같은거잖아요 ^^ (말~하지 않아도 알~아요~그런 ㅎ)

메아리가 하는 짝사랑도 해봤던거 같고

서이수씨가 하는 짝사랑도 해봤던거 같고

김도진씨의 짝사랑도 ... 음 ....

장동건님 ... 혀 좋아하던 타입이 아닌데

아 ... 눈빛매력이 머 .... 아후 ~

고소영님이 혼자 갖고 살기엔 살짝? 아까웁다는 사심폭팔=3 ㅎㅎ

40대!!!

묵어가는 어중간?세대같아 어정쩡했는데

쥐4 (지포) 네분을 보면서 40대의 랄함을 다시 찾았어요

어쩌면 짝사랑 ...

마흔이 지대루?인지두 모르지싶네요

개인적으루 검정고시와 입시를 같이 다루는? 학원에 근무를 했어서

사랑에 굶주린 연하男들에 사랑을 엄허게? 자주 받아봤었는데 말이죠 

10대 20대 ... 시절은  감성적인 성수기라서

누구라도 좋아하고 있지 않으면

에너지가 폭팔하는 시기잖아요

뜨거워서 잘  다스려지지도 않고 감정에 오류도 많이큼 나고 .... ^^

30 . 40대는 그런 흥분?이 적절히 진정된 상태라서

일도 사랑도 진중히 ~ 하는 지혜?하나쯤은 세월이 주고 가지 않았을까 싶으니 말예요  

마굿간속 돼지쓰리? ( 형석이.덕끼.범수) 도 접어둔 쾌활함 다시 펼치길 바래보아요

男子는 철들지 않고, 이만 드는걸루 ~ ''

• ?
    귀여운도깨비 2012.06.25 10:17
    요즘~~~보던 드라마 많이 끊었는데 "신사의 품격"이 저를 자꾸만 잡아 당기네요.
    보고나면 찝찝한 드라마들도 있는데 요것은 보고나면 즐겁다는것.
    다들 개성있는 캐릭터에 연기도 대사도 깔끔하고 재미있네요.*^^*
    근데~~언제부터 돼지쓰리가 "형석"덕기"범수였을까요?~~~~~~~~ㅍㅎㅎㅎ
  • ?
    큰언니 2012.06.25 11:07
    나도 요즘 유일하게 보는 드라마가 신사의 품격~
    현정이의 말대로 전 드라마가 부러워하며 봤다면...이 신품은 가슴설레며 보게하는 드라마~~~
    그냥 김하늘로 빙의되어 삽니다ㅎㅎ(어제 백화점에서 김하늘 입은거랑 비슷한 남방도 하나사구~ㅎㅎ)
  • ?
    운영자 2012.06.25 13:51
    사진속의 녀석들...돼지형들을위해 주먹불끈쥐었구나...분발하마.
  • ?
    광양댁 2012.06.26 08:56
    녀석들보다
    인물은 딸리지만
    힘은 안딸리는걸로~ ㅋㅎ
  • ?
    티라미슈 2012.06.25 14:09
    마굿간 돼지 쓰리 화이팅~^^!!!
    camilla 2012.06.25 14:36
    男子는 철들지 않고, 나이만 드는걸루 ~ 옳습니다!!! 분발하는걸루~~^^
  • ?
    하루 2012.06.25 17:02
    언니 짝사랑 경력 화려하다ㅋㅋ...멋져^^
  • ?
    카페모카 2012.06.25 17:29
    마굿간 돼지쓰리가 뭔가 했네요~~ㅋㅋ
    드라마 꼭 챙겨보고 이런거 안했었는데 요즘신품보면서 주말이 즐거워졌어요~~^^
  • ?
    문...러버스?! 2012.06.25 17:54
    임메알 완전 귀엽따는 ...... ^^
  • ?
    바다소리 2012.06.25 22:00
    꼭 챙겨보려고..벼르고 있어요~~^^
  • ?
    한우리 2012.06.25 22:06
    눈이 호강하고 가네요.
  • ?
    이상민 2012.06.26 00:34
    ㅋㅋ 역쉬 저도 쥐띠~~ 그래서인지 완전 핵심없는 공감~~ 특히 꼭집어 무에가 공간인진 모르겠는데~~ 한국에 고등이후 한국에 살지도 않았는데.. 그래도 공감하는 걸루~~~ 그래서 챙겨 봅니다...
  • ?
    ngjade 2012.06.26 06:57
    저도 쥐띠입니다. 어찌보면 드라마 대사가 위험수위를 넘나들지만 전혀 야하게 느껴지지 않는건....
    장동건의 눈빛에 녹은 탓도 있지만 같은 나이들이 느낄 수 있는 절대 공감때문이겠지요

하지만....
    개콘 보는 남편과 신랑때문에 핸폰 들여다보며 이어폰 꼿고 보는것도 잠시...
    저 볼거 다 봤다고 책읽어달라고 들어오는 둘째 녀석땜에 일요일 뒷부분은 항상 보지 못한다는
    슬픈 현실~~
    개콘 시간은 확 앞당겨달라...앞당겨달라...
  • ?
    순수 2012.06.26 17:37
    가끔 보게되는데..메아리가 넘 귀엽다는..메아리 엄마라면 속 터지겠지만..^^
  • ?
    광양댁 2012.06.26 19:16
    저같으면
    딸이 16살연상의 오빠를 좋아한다면
    속은 터지겠지만?
    김민종같은 사위라면
    반대는 안하는걸로~^^
  • ?
    주모 2012.06.27 01:04
    신품 못본 나는 뭔 소린지...
    돼지 쓰리는 일단 화이팅!!!
  • ?
    광양댁 2012.06.27 08:13
    언니는
    문세의 품격만으로 산다는거
    다 아는걸로 ~~ ^^
    내오랜... 2012.06.27 09:20
    그냥 쫌 서럽다... 울컥''
    라임 2012.06.27 11:40
    신품..재방이라도 꼭 봐바야겠어요~~
  • ?
    다솜 2012.06.28 18:11
    신품 한번도 안봤는데 요거 궁금해지네... BTV가동해야 할라나? 하지만 그러고 나면 할일을 소홀히하게되서.... 흠...
  • ?
    산적 2012.06.29 10:58
    신품에 미쳐 신품만 기둘리고 살고있는 일인 이지만
    조으면서도 시르다 쮜포 왜 그따우로 생긴거냥 ㅡ.ㅡ^
    -부러워는 하되 지지는 않는걸로-
  • ?
    광양댁 2012.06.29 13:30
    너도
    내일 선약은
    서이수씨구나? ^^
  • ?
    다솜 2012.07.06 10:59
    언냐,,, 궁금증에 못이겨 결국 보고야 말았어요,,,
    다시 보기루,,,

울신랑 주말에 빈둥거리길래 신품 잼있대... 했드만 주말동안 한큐에 다봐버렸나봐요,,,

대단한 인간이여,,,

난 이제 8회...

몰라몰라.... 잼있어여,,

오늘 어젯밤 무쟈게 내린 비덕에 출근길 곳곳이 교통통제라구 신랑 출근하지 말라네..

모처럼 쉬는날 밀린 대청소좀 하면 좋으련만,,, 신품에 눈팔려있으니... 워쩌,,,
  • ?
    광양댁 2012.07.08 10:11
    밀린 대청소는 너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 하고 싶지만
    다음에 하는 걸로~~ㅋㅋ
    문세짱문세창 2012.07.06 14:03
    저두 주말밤마다 가슴 설레이면서~~~ 저의 40대를 행복해 합니다~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범