마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.11.10 17:52 조회수 1662

무슨이유인지는  모르겠으나...

이번주  방송부터

일요일 오전 9시50분으로

방송시간이 변경되었네요...

참으로...착잡합니다.

교회를 다니는 저는..

이 시간대가  예배시간인데...ㅜㅜ

어찌  이 방송을  볼 수 있을지...아무리   종편방송이지만

좀너무합니다..

시청률에  대혼란을  줄것이라 예상되는군요ㅜㅜ

까만콩 2012.11.10 18:47
    네 그렇군요~발 빠른 정보 감사합니다. 밤에 봐야 감정이
    사는데ㅠ ..~^^요번 주 본방 못 볼뻔 했네요.
  • ?
    허브향기 2012.11.10 18:57
    알려줘서 고마워요... 일요일 교회 가야되고
    제일 바쁠시간인데 다시보기라도 봐야하는지 에구 ㅎㅎ
    샤방곰탱이 2012.11.10 19:23
    무슨 항의라도 해야할까요? 넘 속상해요~
  • ?
    오조조 2012.11.10 20:50
    빨리 알려주셔서 감사합니다~ 그 때도 한 번 시간이 바껴서
    못 본 적이 있는데 이번에도 놓칠 뻔했네요..
    왜 이렇게 바뀌는지...ㅠㅜ
  • ?
    바다소리 2012.11.10 22:28
    어? 정말요~~? 마굿간 안들어왔음 모를뻔 했음돠~ㅠㅠ
  • ?
    가을소녀 2012.11.11 15:29
    아침으로 시간이 바뀌어서 살짝 난감했지만.. 다행히 예배시간이 11시 30분이어서.^^ 그래도 갑자기 시간대 옮기는 TV조선에 항의하고 싶다는...
  • ?
    다솜 2012.11.11 23:40
    소식 모르고 있다 본방사수 못했네요.. 으미..
  • ?
    아탕 2012.11.12 09:55
    아 그랬군요~
    어쩐지 30분 정도만 봤는데
    제가 안본 내용이더라구요.
    ㅠ.ㅠ
  • ?
    ngjade 2012.11.12 13:32
    에휴‥왜 자꾸 시간대가 바뀌는걸까요‥
  • ?
    한우리 2012.11.12 17:33
    헐......