직업에 귀천이 없다고들 하죠.

네. 전적으로 맞는 얘깁니다.

그렇게 말을 할 수 있는 이유가... 제가 적지않은 직업을 거쳐왔기에... ㅎㅎㅎ

어쨌거나, 본의아니게 여러 일들을 하게되었는데요, 이제 다시 한 번 박차고 일어나보려 합니다.

여태까지 회사에 소속되어 블라인드 일을 했었는데요, 이제 제 독립된 회사를 차려 조금 더 큰 꿈을 그려보려 합니다.

정말 어려운 시기인걸 알고 있지만, 히말라야의 정기를 받아!!! 한번 해보려합니다!

마굿간 식구들요~ 부탁드릴게요.

많이 도와주세요~

운영진님들~

너무 상업적인 글이라 판단되어도, 그냥 못본척 해주세요~

제 이름을 따서 '붐블라인드'라는 이름으로 사업을 시작합니다.

지금 당장 창문에 있는 커튼이나 블라인드를 보세요.

먼지 잔뜩 껴있죠?

오래되서 색이 누~렇게 떴죠?

시대에 뒤떨어지는 커튼이 달려있죠?

이런... 바꿔야겠네요.

그럴때에는 '붐!블라인드!'

찾아주세요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원해주세요~!

Boom Blind 대표
1972년 어린이날 남아로 태어났음.
전운영자.
마굿간에서 1998년부터 활동.
https://instagram.com/boomblind
첨부
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=791345&act=trackback&key=b43

김현준

언제나 응원함돠 행님 :)
꽃길만 걸으시길

민미애

붐길 잘 걷길^^
홧팅^^

최재문

새붐형~늘 응원드립니다. 이번에는 꼭 대박나세요~!!!

최배우

새붐이형~번창하시길 기원합니다~!!화이팅~!!

김영록

새붐이형!!!
창업을 새롭게시작을 하는만큼 번창과 대박나시길 진심으로 바랄게요
새붐이형 화이팅!!!

강형석

대박날거같다..

이동숙

BB대표님~~응원합니다!!^^

김혜정

붐블라인드 ~
이름부터가 느낌이좋은데요 이대표님ㅎㅎ
추카추카 대박기원 ㅎㅎ

임경자

대박 나세요~~ 새붐씨

김유미

붐블라인드 축하합니다 대박나세용~^ ^

최수정

응원!!!!!!!

문경식

홧....팅......^^

권순옥

축하해요~
대박 나세요 ~^^

최인숙

대박 나세요
붐블라인드 핫~팅..^-^

이병훈

이번엔 꼭 성공하길 바란다~~
대박기원^^

이형욱

새붐형님 붐블라인드 대박을 기원하고 또 응원합니다. ^^

최덕기

응원할께~~^^

김연숙

화이팅
응원해~~

현명호

화이팅

김선경

주변에 소개할께용 홧팅~~~

윤연숙

잘될꺼야~홧팅~~

김동숙

대박 기원합니다. 홧팅~!

육순종

붐 블라인드, 응원합니다.

정지니

블라인드계에 새 붐이 일어나길!응원합니다~^^

박수연

블라인드계에...Boom이 일겠는걸요!!!
번창하시길 응원합니다~~

김대연

붐~! 하고 사업대박!

김옥열

붐붐붐~~~
화이팅~~~^^!!!