제가 노래를 좋아해서

싱어게인

이 프로그램을 1회부터 챙겨 보는데

다양한 장르를 들을 수 있어서 좋더라고요.

어제 4회를 했는데

와 ㅠ.ㅠ

마굿간 식구들에게는

일명 밥한그릇 이라는

별명으로 알려진

13집

오늘 하루라는 노래가 나왔어요.

못 보신 분들 꼭 챙겨 보시길 바랍니다.

(검색창에

싱어게인 오늘하루

검색해 보세요)

* 좋은 노래는 언제나 사랑 받는 법이네요!

싱어게인 편성표.JPG : 싱어게인 4회 (12/7)

손명주

감사^^ 나두 꼭보는데...
오늘하루 그노래가 나올줄^^

김춘자

소름 돋았어요 ..

이병훈

듣기 힘든 노래인데...ㅎ
챙겨봐야겠군.
아쉬운건 다른 목소리가 아닌
문세형님 목소리로 들어봐야 한다는건데...ㅠ

이현정

(검색해서 둘다 들어보셔U ^^)

오은경

소식고마워~~
나도 모르게 흥얼거리는 노래인데~~

전범수

땡큐^^ 밥한그릇,,을 오디오 프로그램서 듣게될줄이야ㅎ

이지숙

좋은 정보 감사~~

김옥열

오~~~진쫘??고마웅~~^^

송연미

오~~~
좋은정보 감사해요~^^

이은희

소오름.....ㅎ

강형석

12시 30분전..이제곧 하네..봐야겠다.

권지혜

오늘 하루가 요즘 역주행하고 있다지요? ^^
자주 가는 인터넷 까페에서도 싱어게인과 문세오빠 버전이 같이 칭송받고 있어요.
다들. 원곡의 매력을 이야기해요. ^^
전 이 노랫말이 넘 좋아요!

나경숙

고맙습니다.
챙겨 볼에요.^^

송지은

본방으로 깜짝 놀라며 봤지^^

임연순

나도 본방보면서 깜짝 놀라고 많이 반가왔어

장형식

재해석을 이렇게 하다니 놀라워요~

이현정

(12/14일에는 휘파람이 나왔어요
우왕 ㅠㅠ)