로스쿨 합격했습니다.

2군데 합격했는데 아무래도 모교 로스쿨로 가지 싶습니다.

앞으로 더 어려운 공부를 더 열심히 해야하고 그렇게 해도 변호사시험 합격율이 50%가 안되지만.

오늘은 다 잊고 그냥 축하하고 자랑하고 싶네요.

우리 마굿간 가족들도 축하 해 주세요. ^^

[멋진은주]입니다.
아들 잘 키워서 다음번 운영자 만드는게 꿈(?) 입니다. ^^

엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=813939&act=trackback&key=bfa

엄유숙

오우~
추카추카~^^
밥안먹어두
왕창 배부를듯요~^^

손명주

합격 축하드려요~~^^
엄마도 수험생 아들...
모두 애쓰셨어요

우난경

오우~ 축하드려요~
멋진아들 만드신 어머니에게도 박수 보냅니다!!
앞으로 멋진 법조인이 되길 기원합니다~

강형석

와..대단하다..
마굿간에 무료법률상담방을 만들어야겠다.ㅋ
축하해.^^

이현정

멋지네요

아빠 닮은 건가요
엄마 닮은 건가요? ^^

김혜정

우앙~말로만듣던 로스쿨 ㅎㅎ
딴나라얘긴줄만알던 그 로스쿨을
멋진 아드님을 두섯네요
자랑하셔야죠
축하드려요
이 우울한 시국에
행복함 맘껏 누리세요 좋으시겟당ㅎㅎㅎ

이새붐

ㅋ 그 꼬맹이가...
참 세월 빠르네.
멋져요~! ^^

조예숙

추카추카 드려요

이선희

와~~ 축하드려요

나경숙

축하드립니다.(짝짝짝)
로스쿨이라 그 어려운 걸
장하네요. 장해.
그런데 다음번 운영자는
누가 하나요? 하하하

송지은

오~~~
축하해요.
2세들의 폭풍성장이 새삼스럽네요^^

송은주

[멋진은주]마굿간가족 여러분 축하 감사합니다. ^^
이제 학교에 들어가는거라 큰 축하 쑥스럽네요. ㅎㅎ~
하여간, 아들은 엄마 닮는다는 소리가 오래전부터 들리더라.. 는 말씀 전하며.
다시 한번 감사 드립니다. ^^

장형식

축하드립니다~ 잘 키우셨네요^^

김선영

우와..대단하세요!!진심으로 축하드려요!!!