마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.05.03 23:21 조회수 1939

안녕하세요~ 일병 김현준입니다.

오랜만에 글남기는거 같습니다. 잘들 지내시고 계시죠~?

곧 있으면 즐겁고 즐거운 운동회가 기다리고 있는데 마굿간 식구들 두다리 달릴준비는 되어있으신지요 ㅎㅎ?

저도 나가서 열심히 뛰겠습니다!!!!!

라고... 말하고싶지만.... 나갈 수가 없네요...

하지만 저에게는!!! 마굿간 후기가 있습니다. 있겠죠? 있을까요...?

후기 이뿌게 올려주시면 안될까요 ㅠㅠ? ㅎㅎ

그럼... 잠시나마 저의 군생활 이야기를 전해드릴까합니다.

저는 현재 일병 2개월째 하고있습니다. 후임은 3명이고

음.... 다가오는 유격훈련(막 뒹굴고 훈련하는거 있습니다. 군대 갔다오신 분들은 다 아실거에요^^)을 기다리면서

하루하루를 보내고있습니다. 그리고 이번주 토요일 외박을 나갑니다! 그래서 저번에 마산 무학산 벙개때 갔던 마산 어시장에 가서 장어를 가족들과 구워먹을 생각을 하고있습니다. 그리고~ 인숙누나네 찜먹으로도 갈생각입니다... 그리고 또.... 미정누나네 카페~! 도 갈생각입니다!

진짜 넘넘 가고싶은데가 많네요... 고작 1박 2일이지만....

하지만 알차게 아주 알차게 보내고 가야겠지요~? 피같은 1박 2일인데 ㅎㅎ.

그럼 여기까지가 저의 간단한 군생활 이야기였습니다.

제가 요즘 부쩍 글을 잘 남기지 않고 있지만 열심히 시간나는대로 마굿간에 들려서 가족분들이 올리신 글 읽고있습니다.

저의 마굿간 사랑은 식지 않았습니다!!! 하하하하!!!

그러니 마굿간 가족분들도 저를 잊지말아주세요~ 제발~~~~

Ps1. 4월 1일 첫공연 넘 재미있게 보고왔습니다. 아탕누나 다시한번 감사드립니다 ㅎ. 그리고 저를 위해 뒷풀이 자리까지 마련해주신 운영진 형님 누님들에게 감사드립니다.

Ps2. 새붐형님 결혼 진심으로 축하~ 추우우우우우욱~~~ 하 드립니다!

Ps3. 문세형님 제 용돈은 언제쯤...? ㅎㅎ

• ?
    피오나 2011.05.03 23:44
    문세형님 제 용돈은 언제쯤....?? ㅎㅎ
    현준아,군대가더니 많이 강해졌다...ㅋㅋㅋ
    이번주 휴가 나오는 거야....? 와, 장어구이 맛나겠다.가족들이 그래도 외박날짜에 맞춰 마산까지 오시는 구나...!! ^^ 아구찜에..장어구이...맛나겠다 ^^ 즐거운 시간 보내고 얼굴 볼수 있음 보자
  • ?
    티라미슈 2011.05.04 01:25
    군인이 아닌 민간인으로서의 행복을 맘껏 맛보길 바래요~ 귀한 1박 2일 휴가 알차게 보내요~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.05.04 09:21
    군대있을땐 시간이 안간다 하던데..그래도 시간이 빠르게 흘러가는것 같아요~~멋진 군인이 되시기를...
  • ?
    백야시 2011.05.04 09:31
    시간되면 마산누나들 얼굴한번 보고 들어 가는건 어때!!..~~ㅋ
    인숙언니.미정인 우짜둥둥 만나겠지만..
    인숙언니네 해물찜이랑 꼬소롬한 미정이 커피먹고싶네 나두..~~
  • ?
    아탕 2011.05.04 10:29
    미정이네 까페~
    땡긴다!

잘 지내기...^^
  • ?
    떵향기 2011.05.04 12:03
    ^^
  • ?
    순수 2011.05.04 14:39
    현준아~ 씩씩하고건강하게 잘지내길~ 다음번 휴가때는 애인이랑 좋은 시간 가지길 ㅋ^^
  • ?
    가을소녀 2011.05.05 01:12
    현준아~~꽉찬~ 알찬 휴가가 되기를~~^^나두 인숙언니찜이랑~ 미정이 커피 마구마구 땡긴다는~~ ㅋㅋ
  • ?
    언니라불러 2011.05.05 10:31
    오라버니께서 용돈주신다고 약속은 하신것같은데???
    운동회때오믄 아~~군인 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    군생활 잘하길....
  • ?
    연지곤지 2011.05.07 20:10
    바뿌게 지내다보니 널 잠시 잊고 살았넹..ㅋ
    미안하다..건강하게 열시미 즐겁게 잘 지내고 제대하길 바란다...^^
  • ?
    한우리 2011.05.09 14:27
    " 현준이 제대 언제니?" " 안 보입니다!!! "

자유 게시판new

단일배너

행사앨범