마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.08.25 23:51 조회수 205

마굿간 회원분들 안녕하신지요?

스트레스 받을만큼 무더운 여름이

처서가 지나며 비도 오고~(마른 하늘에 왠 비인가 싶었네요)

날이 점점 풀리는 것 같아요. 

저는 7월31일에 마굿간에 들려 안부글? 작성 후에

8월6일날 테니스 치다가 손목 뼈가 부러져서 현재까지 고생하네요.

아직 젊어서 그런지 ㅎㅎ음주 안하고 잘 먹고 잘 자서

빨리 나아지고 있어요!

최근에 저희 동네(신림동)를 비롯하여 입에 담기 어려운 사건들이 많이 발생하는데 

마굿간 회원분들도 조심하시기 바랍니다ㅠㅠ

-

-

-

숲속 음악회를 하지요^^?

저는 못가지만 가시는 회원분들은 정말정말 좋으셨으면 합니다!

(저번 올림픽공원(맞나요…?)에서 한 공연을 못간게 너무 후회되네요ㅠㅠ)

여름 별로 안 남았습니다!

스트레스 받지 마시고 홧팅홧팅!!! 문‘세’만’세‘!!!!

영원하라 마굿간ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

담에 또 유튭으로 문세횽님 노래 듣다가 오겠습니다^^

• ?
    아탕 2023.08.26 14:09
    독창회
    소창회
    씨어터
    시월에 눈내리는 마을
    잠실주경기장
    올림픽공원
    허브나라...

다 멋지고 뜻깊은 공연이였지요!

시간 내어서
    즐겨보시길 바랍니다

* 쾌차하시길 기원합니다
  • ?
    탑현 2023.08.27 14:25
    예매대기 걸어놓은거 희망이 없겠죠...?!ㅠㅠ
    내오랜... 2023.08.28 16:01
    쾌차하고 더욱 건강해져서 더 멋진 공연 보길 바래요~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범