마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안부전합니다~~♡

2023.11.12 20:53 조회수 208

갑자기 추워진 날씨에 다들 건강하게 잘지내고 계신거죠~~~??ㅋ

저는 오늘 제이드 가든에 다녀왔어요.예쁜 정원을 보고오니 더예뻤던 허브나라가 생각나더라구요. 그래서 식구들이 급 긍금해졌답니다.ㅎㅎ 

갑자기 듣게된 이문세 오라버니의 애수라는 노래도 넘좋았어요. 어떻게 지내시는지 아직도 제주도에 계신건지..보고싶네용^^

모두들 건강하게 잘지내시길 바래요♡

영록 2023.11.12 23:53
    너무 아름답고 예쁜 정원이네요..
  • ?
    허브향기 2023.11.13 08:02
    우와 너무이쁘고 이름다워서 가보고 싶네요 ㅋ
    파란하늘 2023.11.13 09:05
    반갑습니다
    멋진곳이네요 멋진 여행이
    되시기 바랍니다 ^^
    오빠바라기 2023.11.13 11:24
    우와~~우리나라 맞나요??
    정원이 너무 이쁘네요~^^
    청춘 2023.11.13 17:30
    힐링되네요~감사
  • ?
    문세와현 2023.11.14 09:41
    제가 감사드리지요. 또 함께할수있는 시간 기대해봅니다~~^^
    내오랜... 2023.11.14 15:49
    참 리국적이고 멋있는 곳이네요;;
    저 빈의자에 문세님과 함께 앉아있으면 여한이 없ㅎ
    그 원대한 꿈을위해 조만간 날 받아 한번 다녀와야겠네요~
    혹시 모르잖아요 그날 저의자에 문세님이 철푸덕 앉아계실지^^
  • ?
    문세와현 2023.11.14 22:15
    우왕~~~저 또 갈래요ㅋㅋ
    음유시인 2023.11.21 11:13
    검색해보니 춘천이네요.
    저는 대구수목원에라도 꼭 가봐야할것같습니다...
  • ?
    광양댁 2023.11.26 04:30
    왠지 저곳에는 드레스를 입고 가야할듯' 요^^
    리국적드레스 ㅎㅎ
    너무 예쁘네요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범