마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

빠름 빠름~^^

2017.09.29 02:19 조회수 1034

남편이 다른건 몰라도

쉐오라버니 공연이며 운동회며

당신이 좋아하는 일이라면

가게일은 1도 신경쓰지 말고 

가고 싶으면 다녀 오라구 하대요

이긍 멋쟁이ㅋ~~♡♡

운동은 그다지 좋아하진 않지만

마굿간 식구들과 함께라면 

그냥 그냥 즐거워서 

운동회 신청 할려구 들어가보니

워메~워메

시상에나~~ㅠ 

1차마감,,,,,,,

다들 왜케 빠르신거예요~~!

클릭알바를 고용해야 하는가 몽가 ㅋㅋ

빠름~ 빠름 ~빠름

흐미

운동을 늠 사랑하시는 오라버니~!

담번엔

운동회 말고 

피크닉으로 가고 시포용

다치거나 넘어지면

늠 오래 가유ㅋㅋㅋ

히~힛  

마굿간 가족여러분

깊어가는 가을날^^

날씨도 좋고

기분도 좋고

모두모두 무탈하게~!!

또 하나의 이쁜 추억 

만들고 오세염~~♡

바람이 차네요...

일교차에 옷차림 신경 쓰시공

소박하고 소소한 기쁨 

마니 누리시는날

되세요~~^♡^

• ?
    운영자 2017.09.29 08:29
    아쉽지만...운동회 뒷풀이때 배아프게 해드릴께요..ㅎㅎ
    크리스탈초이 2017.09.29 10:32
    사장님 정말 멋지시다요 언니^^
    추석 잘 보내세요~
  • ?
    귀여운도깨비 2017.09.29 12:39
    이긍!멋쟁이 사장님..
    맘이 비단결같으시넹^^
    이번에 접속이 잘안되서 식은땀이..ㅎㅎ
    추석연휴~*잘보내구 잘지내다가 보삼요^^
  • ?
    순수 2017.09.29 13:39
    자스민 언니~
    순간 다운되어 먹통되는 컴퓨터 화면을 느껴보셔야하는데
    다음에는 꼭 시작 5분전부터 대기하기로~ ㅎ
    등마을 사장님 멋져요~*
  • ?
    jinazzang 2017.09.29 19:21
    언니 여긴 30초안에
    모든게 결정이되요 ㅠㅠ
    담엔 좀더 준비하고 계시다가
    신청하시기요~~

뭐니뭐니해도
    모든 것을 지원해 주시는
    사장님 진심으로 멋지다요^^

행복하고 풍요로운
    추석 명절되세요 ^^
  • ?
    허브향기 2017.09.29 22:48
    이번에는 모두 빠름 빠름이네요
    저두 대기자예요^^ 이번에 못가더라도
    뒷풀이에서라도 뵈어요
  • ?
    보랏빛향기 2017.10.01 13:10
    영자엉니ㅋ, 이쁜수정,친절한 유숙언니
    우아한 임쌤온니, 지나지나 잊지못함ㅋ
    보고픈명주언니 모두들 메리 추석~~♡
    10월 내내 행복하세요^♡^
    유쾌한웃음{총무} 2017.10.01 13:55
    역시 ㆍ언니의 미모가
    한몫 하는구먼유~~ㅎ
    부럽다 언니^^
    개떡언뉘 2017.10.04 23:02
    은뉘~~
    그리 늦어서는 여기서 암것두 몬혀요~~ㅋ
  • ?
    주모 2017.10.05 02:15
    꿈은 이루어 진다~
    꼭 이루어 지길~~
  • ?
    다솜 2017.10.06 16:41
    멋진 남편님이십니다!!
    전 늘 남편 방해로 신청하고도 못갈때가 많은디....
  • ?
    한우리 2017.10.08 20:48
    헐...시집 잘 가셨네요. 세상 부럽.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범