마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.10.15 00:12 조회수 1102

결혼기념일

감축드립니다!

14일은 수원공연이라

어떻게 보내셨는지요

근사하게 미리 식사라도 하셨겠지요 ^^

당일 올려야지 했는데

두아가들

돌보느라... ;;;

아직 새벽이나 봐주시어요. ^^;

문세님 결혼식때

슬퍼하던

소녀가

이제는 아기 엄마가 되어서

아기들 재운 틈을 타서

이렇게 글을 올리네요. ^^;

*중요한 자료는 자료실에

문세님 결혼식 순서지라고

검색해 보면 나와요. ^^

• ?
    가로수그늘 2017.10.15 00:54
    오늘 결혼기념일이라고 하시더라~~
    아탕이 왜 안올렸나했지~
  • ?
    저널케이 2017.10.15 01:26
    아하 결혼기념일이셨군요~
    공연 잘 마치고 즐거운 시간 함께 하셨기를 ;)
  • ?
    가을소녀 2017.10.15 14:22
    축하합니다~^^
    늘 행복행복하셔요~♡
  • ?
    jinazzang 2017.10.15 14:41
    달달한 냄새가
    홍대쪽에서 이곳까지
    바람따라 오는것 같네요^^
    축하합니다^^
  • ?
    다솜 2017.10.15 21:03
    문세오빠!! 결혼기념일 축하드려요!! 전 어제아닌 금욜 공연장에 갔지요.

오늘 오빠 결혼기념일인데.. 늘 발빠른 아탕이기에 당연 결혼기념일 축하글 올렸을 줄 알았더니.. 아이들 육아에 새벽에야 올렸군요.

저도 늦었지만 축하드려요~!!
  • ?
    완월강당 2017.10.15 22:10
    우블리아닌
    이블리님께서
    결혼조하 ..^-^
    외치신날이였군요 !!
    늦었지만 축하합니다
  • ?
    잠자는곰 2017.10.16 09:09
    여러 언니들 울었던 그날이네요.
    축하드려요~^^
    백년해로 만수무강하시어요~~^^
  • ?
    은비까비 2017.10.16 12:26
    늦었지만 축하드려요^^
    천년만년 사랑하세요~~!!!!
  • ?
    무지개달 [무지개달] 2017.10.16 16:32
    역시 현정이야~♡
    영록 2017.10.18 16:01
    형님의 결혼 기념일을 진심으로 감축 드리옵니다...
  • ?
    한우리 2017.10.19 12:20
    두 아가들 돌보느라...에서 나도 모르게 폭풍공감.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범