마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.10.23 09:23 조회수 1108

안타까운 일이발생했습니다.

깊어가는 가을 ..단풍의 절경을 만끽할수있었던 여주 청소년수련원(한국노총중앙교육연수원)은

다음기회에 방문토록하겠습니다.

그곳 사정상 ...한국노총 연수원이기때문에 ..행사2주전이라면  외부행사보다는 내부행사를 치루도록하는

규약이존재하고.. 이를 인지한상태에서 구두계약을 하였으므로 어쩔도리가없게 되었습니다.

운동장 섭외10년 만에 특이한 경험도 하게 되는군요^^

다행이도 운영진들과 여러가족분들의 기민한 움직임으로.. 자연의 정취를 흠뻑 느끼실수는 없으나.

몹시 안락하고 아담한 운동장이 여러분을 기다리고 있답니다..

경기도 광주시 태전동 광남 생활 체육공원 이란곳 입니다.

여기서 먹고 마시고.뛰고 즐기면서 2017년 가을 운동회 잊을수없는 추억 만들어가십시다.

마지막으로 ..지방에서 멀리오시는분들께는 여러모로 번거로움을 드려 죄송하지만.

넓은 도량으로 양해 부탁드립니다.

11월4일 토요일 뵙지요.감사합니다.^^

[광남생활체육공원 약도] 

경기도 광주시 장지7길 63-2 / 경기도 광주시 태전동 3

• ?
    마라톤리 2017.10.23 18:06
    고생했네...
  • ?
    꿈의궁전 2017.10.24 20:46
    수고하셨어요~~
    파란하늘 2017.10.28 22:17
    수고했어 친구
    가진 못하지만
    일산서 응원할께^^
  • ?
    monica 2017.10.29 23:51
    수고했어요 짝짝짝~ 감사합니다^^
  • ?
    한우리 2017.11.02 13:36
    오빠야 열일하네. 우왕굳.
  • ?
    뭐든초보 2017.11.02 18:07
    저는 언제나 운동회에 갈수 있을까요? ㅜㅜ
    우리집에서 20분이면 갈수 있는곳인데요
  • ?
    재클린Lee 2017.11.13 02:29
    우왕 넘 부럽네요~~
    저도 20~30분거리라 가까운곳인데...
    언젠가 함께 할 그날이 오겠죠...^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범