마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

과연 가능할까?

2017.11.01 10:18 조회수 999

걱정입니다.

11월 5일 중앙일보 마라톤대회가 잠실종합운동장에서 실시됩니다.

그런데 11월4일 마굿간 운동회가 열리네요.

과연 어떻게 될까?

운동하고 다음날 마라톤이 가능할까? 고민됩니다.

춘천마라톤을 뛴후 운동회에서 축구한 경험은 있지만 운동회후 마라톤을 해본 경험이 없어서 걱정이 됩니다.

42.195의 긴 여정을 포기할것인가?

운동회를 포기할것인가?

고민됩니다.

그러나 또 어느것도 소홀히 할수없어 최선의 노력을 해 볼생각입니다.

되도록 무리하지않게 살살?

혹, 마라톤 완주룰 못하는 일이 있더라도 1년2회의 운동회는 최선을 다해 보겠습니다.

마라톤도 완주할수 있게 응원해 주세요.

운동회때 뵙겠습니다.

그냥,늘 2017.11.01 10:48
    무리하지 않고 살~살~
    멋져요 최고에요~~~^^
  • ?
    바라기 2017.11.01 12:46
    용구씨 응원 합니다..
    진심 살살할것을 권장 합니다.
    그러면 최선을 다하는게 아니려나요ㅋㅋ
  • ?
    jinazzang 2017.11.01 15:58
    형부 화이팅~~
    살살하세요^^;
    영록 2017.11.01 15:59
    용구형!!
    무사히 잘 완주하시길 바랄께용...
  • ?
    진주하늘 2017.11.01 16:32
    두개 다 애정가는 일이라~
    어느 하나도 놓칠수 없다는거죠?!~~~

이거만 하세요~라고
    말씀 못드리겠는데여~ㅠㅠ

먼저
    운동회 오시구요~
    뒷날
    마라톤은
    컨디션 되는대로 살~살
    그렇게 하셨음해요^^~
  • ?
    나믄이 2017.11.01 16:36
    운동회는 꼭 오실거고
    마라톤은 시간 신경 쓰지 마시고 완주하시길요~홧팅!!
  • ?
    가로수그늘 2017.11.01 16:54
    둘다 잘할수 있을거예요~~
    홰이팅하고!!
    운동회때 봐요~
    마사미 2017.11.01 19:46
    용구 씨~ 응원해요^^
    화이팅~!!
  • ?
    운영자 2017.11.01 20:39
    발야구.족구.명랑운동회.축구등...모두 풀타임으로뛰시고.
    게다가 뒤풀이까지 거나하게(소주5병정도)한후라도 다음날
    형은 42.195가능할거예요.진짜루..ㅋ
  • ?
    가을소녀 2017.11.01 22:43
    형부 대신 해서 제가 운동회날 열심히 뛰어 드리고 싶네요~^^
    아마 거뜬히 잘 하실거라 믿어요.정말로~
    홧팅~~~♡
    유쾌한웃음{총무} 2017.11.01 22:57
    형부야 뭐 ㆍ당연히 가능하다고
    믿어 의심치 않아요^^
  • ?
    저널케이 2017.11.01 23:32
    화이팅! 입니다 :)
    나머지는 일단 달리면서 생각하면 되는거죠 뭐ㅎㅎ
  • ?
    다솜 2017.11.02 00:12
    멋지십니다!! 화이팅이요!!
    해바라기소녀 2017.11.02 01:37
    형부시라면..가능할껍니다.
    제 응원도 보태드려요~^^
    대신,운동회땐 언니들이랑 떡드시고..쫌 노셔요~^^ㅎㅎ
    10년만에~ 2017.11.02 10:09
    형은 둘다 가능.
    철인 20종 경기도 가능하다고 봄.
    단 쓰러지면 책임 못짐.형이 알아서 잘~~
  • ?
    순수 2017.11.02 10:17
    저는 연숙언니 맘으로 마라톤은 다음 기회에~~ㅎㅎ
  • ?
    은비까비 2017.11.02 11:21
    둘다 완벽히 해내실 것 같은
    느낌적인 느낌ㅎㅎ :)
  • ?
    완월강당 2017.11.02 12:19
    둘다
    잘해내실꺼같은데요 !!
    응원함모니다
    야~야~ 야야야야 꽃바구니 옆에끼고 ㅎ
    핫팅이요 ..^-^
  • ?