마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.09.28 17:37 조회수 1317

모두들 즐더운 추석보내세요 제발!!!

추석만 되면 몸이아프다고 하시는 분들이 많습니다...

음... 주로 누님들한테 많이 일어나는데.... 참으로 안타깝습니다....

하지만 우리 모두 긍정적으로 생각 또 생각하면 괜찮아지지 않을 까요??

그리고 우리 운전 많이 하시는 형님들... 고속주차장에서 잘 버티셔서 즐거운 추석이 되겠죠?? ㅎ

이번 추석 둥글고 이쁜 달 가족들과 함께보면서 즐거운 시간 보내세요^

camilla 2012.09.28 17:51
    현준아~~ 머지않은 미래의 너와 와이프의 모습이라 생각해~^^
    추석 잘 지내고~~ 너의 벙개엔 몬 간다 ㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.09.28 17:56
    그러게요~~
    올~~~추석에는 제발~~~몸아프다는 누님들이 없었으면 좋겠네요.^*^
    우리 모두~~마음속으로 "긍정적"긍정적"긍정적~~~~~~~이렇게~~~하면 괜찮겠죠.ㅎ
    올~~~추석에는 긍정적이다.^*^
  • ?
    한우리 2012.09.28 17:56
    다음에 누님들 만나면 어깨나 쪼물딱쪼물딱 해드리렴. 추석 잘 보내라.
  • ?
    은선 2012.10.05 09:41
    현준이 덕분에 잘보냈구나.내가.ㅋㅋㅋ
  • ?
    티라미슈 2012.10.05 23:15
    ^^..추석 잘보냈지?

자유 게시판new

단일배너

행사앨범