마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

기분좋은 주말~

2012.10.28 23:56 조회수 1646

Ladies and gentlemen~

온라인상으로만 말하는 김현준입니다. From 정철형曰, 가끔 민용형曰

형 누나들 잘 지내시고 계시나요?

갑작스러운 날씨변화에 감기... 특히 독감걸리시는 분들이 많다고 하는데

건강은 안녕하세요?? 얼릉얼릉 독감주사 쭈욱~ 맞아주세요~ 가뜩이나 연ㄹ..... ㅎㄷㄷ...

저는 여차여차 우짜우짜해서 운 좋게 인천공연에 가게되어서

지금 참으로 기분좋은 일요일을 맞이하고있습니다.

요즘 공부스트레스가 이빠이(?) 차 있었는데 간만에 붉은노을 가서 넘 좋았구

공연후에도 아주 행복한 일들을 맞이해서 더욱 더 값진 공연이었던 것 같습니다.

전역하고 서울에 공부하러 왔는데 뭔가... 공부하러 온 느낌이 아니라

잘 즐기고있다는 기분이 드는 이유는 왜일까요...? ㅋㅋㅋ

여튼 형님 누님들 2012년 거의 막바지로 다다르고 있는데...

후회없는 2012년 되길 열심히!! 즐겁게 살아요 우리...

그럼 저는 다시 내일부터 열심히 영어랑 싸우며...

Ps1. 이 사진 올리면 100% 정철형이 화내실텐데... 괜찮겠죠~? (뒷풀이 사진이 이것밖에 없네요....)

Ps2. 정철형 아침에 감사했습니다^^~

camilla 2012.10.29 00:00
    아침까지 잘 ~ 달리고 내려간거야??
    근데,, 짧다 우리가 보낸 시간에 비하면 ㅋㅋ
    오랜시간 즐거웠어~
  • ?
    드리머 2012.10.29 00:03
    누나 후기라기 보단 그냥 음.. 안부글이라고 해야겠죠 ㅎㅎ
    어제 즐거웠어요 누나 담에 또 뵈요
  • ?
    그대창 2012.10.29 09:25
    현준씨~~ ㅎㅎ
    늘 온라인에서만 보다가 직접 만나서 반가웠어요~
    이제 공부도해야하고 할일이 참 많죠?
    열심히 공부하고 대학생활 잘 하길 바래요~
    건강히 잘 지내다 다음에 만나요~~~***
  • ?
    아탕 2012.10.29 09:59
    부럽다
    뒤풀이
    ^^;;;
    문세짱문세창 2012.10.29 10:13
    저두요~~
    언제쯤 이런 뒤풀이 자리에 참석해 보나~~ 싶네요
    10년만에~ 2012.10.29 11:17
    단독샷...짠하다 정철이.
    오월의장미 2012.10.29 11:30
    정철이는 뒷풀이의 끝판 왕?!!~~ㅋㅋ
    모든 뒷풀이 후기의 주인공 되시겠슴돠~~ㅋㅋ
  • ?
    rainrara 2012.10.29 12:47
    앗~나도 인천 토욜 공연 갔었는데..정철씨~~현준씨~~기억나요? 봉평카플~~ㅎ 담에 기회되면 뵈요~~꼬옥~~정환씨도요~~~^^*
  • ?
    순수 2012.10.29 12:58
    상상만해도 시끌벅적 재밌는 뒤풀이~
    정철이 보고싶다~^^ 잘 있지?
    정환이 삐질라~ 정환이도 보고싶다~^^ 잘 있지?
  • ?
    한우리 2012.10.29 13:02
    정철오빠 실물보다 잘 나왔네. 쭌이 혼날 이유가 없네.
    해바라기소녀 2012.10.29 14:51
    쪼기 내 손만 살짝보이네.ㅎㅎ
    훈남현준씨..그날 늙은 누나,형들하고 노느라 힘들진않았는지..ㅎ
    너무반가웠어~^^또보자구~~~
    그나저나..정철오빠..
    넘 잘생기게나왔는데..ㅋㅋㅋ저 표정..멋찌다.
    저옆자리엔 강모씨라고 또한명의 까칠한 노총각분이 계셨더랬지.
    암튼..그날 너무 많이웃고 정말 즐거웠어요.모두들께 감사!^^
  • ?
    티라미슈 2012.10.29 20:01
    ^^....
    즐기는 기분을 느끼며..공부한다니..
    멋찐데?ㅎ
  • ?
    가을소녀 2012.10.29 22:38
    뭐든 열심히.. 우연한 만남. 다음을 기약해 보자.ㅋ 잘 지내고 ^^
  • ?
    주모 2012.10.31 11:35
    공연도 고프고..
    뒤풀이도 고프고..ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2012.10.31 13:26
    -------------- 혹시 정철오빠 미리생일파티였나? 오늘이네. 생일 축하하오, 정철오빠! --------------
    겨울마녀 2012.11.01 17:20
    빡쎈 뒷풀이 나도 그립네~~~~ 정철이도 방가~ 어제 생일 이었나보다 ,,, 늦었지만 축하해~^^
    내오랜... 2012.11.06 13:46
    끌린다...
  • ?
    떵향기 2012.11.08 13:18
    땡기네~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범