마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.08.20 16:27 조회수 1563

어제 얼마나 기다렸는지...

헌데, 안하네요?

어떻게 된거지?

검색해봐도 안보이고...

좀전에 혹시나...하고 찾아봤더니, 다음주부터 월요일 밤 11시로 시간이 바뀌었네요.

참고하세요~~~ ^^

http://entertainment.tv.chosun.com/bebopalula/index.html

• ?
    올리브 2012.08.20 16:40
    음..그렇구나!
    생맥주&매콤치킨과 함께기다렸는데...
    정말 기대되네요^ ^
  • ?
    운영자 2012.08.20 17:19
    케이블은 왜이리..편성변경이 심한건가...엄청 달아오르게하네 그려.
    moonsemad 2012.08.20 17:29
    그러게요~저두 몇일부터 이 시간을 기다리고 기다렸는데~대부 영화하데요..어찌나 실망했는지요~좋은 정보 감사합니다..
  • ?
    여왕벌 2012.08.20 21:06
    애들 재우고 여유로이 보면 되는 시간 이군요ㅎ
    정보 감사합니다^^
  • ?
    문...러버스?! 2012.08.20 22:35
    앗 ~!~! 다행이네요... 토욜날 바빠서 못챙겼는뎁... 월욜은 무조건 닥본사 ^^ ㅎㅎ
  • ?
    홈패 2012.08.21 00:39
    집에 케이블이 안나오는데..이거 어떻게 보나? 보는 방법 알려주기...케이블 가입하세요..이런거 말고..
    그냥,늘 2012.08.21 08:24
    아! 저도 케이블 안돼서 못 볼거라 생각했는데 스마트폰 에브리온tv 앱다운 해 놨어요 신랑이 케이블된다고 신기해 하길래 저도 해 달라고 해서 볼 수 있을듯하네요~~~^^
  • ?
    ngjade 2012.08.21 08:40
    저희도 케이블이 안나와 고민이였는데‥
    후다닥 앱다운 받아야겠어요
    감솨~합니당
  • ?
    한우리 2012.08.21 17:14
    간만에 이쁜짓 하는 부미옹.
  • ?
    깡숙이 2012.08.22 01:02
    안그래도 안 하길래 아무리 찾아도 안나오던데.. 좋은 정보 감사드려요~~^^
    Masami 2012.08.24 07:44
    저도 일본에서 보자고 기다리고 있는데 너무나 정보가 직어서....갑사합니다.
    같이 기다리고 있는 일본팬에도 알리겠습니다^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범