마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.09.25 11:46 조회수 1285

아무래도 이번주말 부터 추석연휴로 접어드는 관계로  ..

잽싸게 예비공지 올립니다.^^

아직도 대낮에는 무더위로 짜증도 납니다만..창문열어 놓고 잠을 청하다간

간밤에 동사(?)하실수도 있습니다. 건강 유의하시고..

유의하심을 넘어서..증진을 해놓으셔야 겠군요..아시다시피

2017 가을운동회가 잡혔습니다. 늘 빡빡한 공연 일정에도 불구하고..

한주정도는 무조건 빼놓으신날짜가 곧 운동회 날이되겠습니다. ㅎㅎ

짐작하신대로 11월 4일(토)이구요..장소는 청명한 가을하늘에 둘도없이 어울리는 그곳..

가을단풍이 멋떨어진 가로수가 즐비한그곳..자연 경관마저 가슴을 확트이게해주는 그곳.

한국노총중앙교육원(여주중앙청소년수련원)을 오랫만에 방문토록 하겠습니다..

11월이라 날씨가 조금은 쌀쌀하겠지만...칼로리 보충을 위해 음식을 넉넉히 준비할테니..

염려들마시고..비만 오시지 않도록..기도들 열심히 해주시구요...뿐만아니라

참석할수있는 기회를 잡으실수있는 기도도 역시 필요하실것 같네요..^^

금요일 오후부터 귀성길에 오르는 분들도 계실것이고.. 대부분 주부들도 많으셔서 준비할것도 많으실테니.

홀가분하게 당첨되고 가시라고...이번주 9월 28일(목) 오후2시에 신청받도록 합지요..

당연히 성인기준 선착순100명 먼저 받습니다.

최근 판듀와 공연의 메가히트(늘 그래왔지만서도..^^)로 인하여 신입회원들이 많이 들어오셨습니다..

아쉽게도 가입하시자마자  허용되지는 않습니다. 

마굿간 공식행사인 신년회및 봄.가을 운동회는 참가자격이 있습니다.

공지일 기준 3개월 이전 가입자로서

오프라인 모임(행사 뒤풀이.공연뒤풀이.각지역정모.번개등)2회 이상 참여자에 국한됩니다.

대부분분들이 낯가림.두려움등으로 인해 엄청난 용기가 필요하신줄압니다.

처음 참석이 어렵습니다..새내기 인사방에 글쓰시는 용기 정도면..충분히 오프라인 모임 가능하실겁니다.

추석지난후 번개모임 있습니다..그때부터 1회가 되는 것이지요..

그렇게 용기 내신 두분이 최근에 새롭게 자격을 얻으셨네요. 노사빈님.박창하님 두분 축하드립니다.^^

자...아무쪼록 돌아 오는 목요일. 꼭 성공하셔서 진정한 한가위 선물되시기를 기원합니다.

해피추석 되시와요. 감사합니다.

강형석 배상

• ?
    귀여운도깨비 2017.09.25 12:13
    2시..
    공포의 숫자..ㅋㅋ
    팔팔한..20대에도 안해본 신선한 설렘^^
    영록 2017.09.25 12:41
    아싸!!!!^^
    꼭 신청을 해야징 ㅋㅋㅋ
  • ?
    바라기 2017.09.25 14:35
    ㅠㅠ 마음은 급하고
    손은 말안듣고 ㅠㅠ
    이런 급함 싫타
    그래도
    도~~~전
    이쁘니 2017.09.25 14:44
    이제 점점 클릭의 터치가 늦어지는 나이의 한계를 느끼며
    마음이 두근 두근~~
    알람 저장 해야겠네~~
  • ?
    chilsuni 2017.09.25 17:58
    담엔 자격 갖춰서 꼭 참여하고 싶어요~
    다들 부럽습니당~^^
    개떡언뉘 2017.09.25 20:31
    노사빈.박창하님 미리 추카추카ㅎㅎ
  • ?
    하린맘 2017.09.25 20:59
    그저 부럽습니다~
    열심히 참여해서 내년 봄운동회엔 꼭 신청할 수 있길 바라며 ㅠ
  • ?
    동녀 2017.09.25 22:29
    와우~ 꼬옥 성공해서~
    이번에도 우리팀 골문은 제가 지키기로 ㅎㅎㅎ
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.09.25 22:43
    중딩 아덜 시험기간이라 집에 일찍오는데 왜일케 좋을까요~ㅎㅎ 댓글1등에게도 포상하심 어떠신지요?ㅎ
  • ?
    jinazzang 2017.09.25 22:54
    9월 28일 목요일 2시
    제발 아무일 없기를....
  • ?
    모거리 2017.09.25 23:03
    여주 ~ 가을엔 너무나 아름다운곳!^^ 근디 너머 멀다요.~ 그래도!!!
    저는 아이들 데리고 갈꺼에욤!! 두시!!! 딱 기다릴께요~♡♡
  • ?
    꿈의궁전 2017.09.25 23:15
    벌써부터두근두근하네요~~
  • ?
    순수 2017.09.26 01:12
    그날 2시 신청이 불가능합니다 ㅠ
    제 대신 신청해 주실 클릭전문알바 구합니다~ㅎ
    메달권 진입시 따블~^^ 드립니다
  • ?
    멋진은주 2017.09.26 01:41
    [멋진은주] 날짜 기가 막히게 잡지요... 저 홍콩갑니다. 진짜루.(운동 시려요. 오라버니는 운동만 시켜~)
  • ?
    행복천사 2017.09.26 08:32
    단풍이 예쁜 그곳에서 ~~~
    만나요~~
  • ?
    가로수그늘 2017.09.26 10:50
    신입 회원들 다같이
    갈수있었음 좋겠네요~
    중요한건 내가 못갈까봐~
    아들이 고3이라~ ㅠㅠ
  • ?
    광화문그늘아래ㅎ 2017.09.27 21:04
    운동 못하지만 ㅎ 잔신부름 열심히 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 수원공연 티켓 왔는데 설레용 ㅎ
    희야 2017.09.27 21:54
    ♡고마워요! 마굿간 가을운동회 가고 싶다요.. 상우 수능 앞두고 고민 고민중~~ㅠㅠ
  • ?
    별쌤 2017.09.27 22:19
    신승훈 콘서트 티켓 오픈시간에 딱 맞추는 형석형의 센스 ^^;;
  • ?
    민포비 2017.09.27 23:10
    아싸!!! 이번엔 꼭 참석~~~~^^
  • ?
    문세사랑 2017.09.28 09:44
    ㅠ ㅠ
  • ?
    광성고77회 2017.09.28 10:58
    아~~무 생각없이 들어왔는데 오늘이네 ㄷㄷㄷ;;; 신청을 해야하나 말아야하나...운동 잘 못하는데...머리속이 복잡 복잡
  • ?
    아탕 2017.09.28 16:05
    4분 23초만에
    매진
    ^^
  • ?
    한우리 2017.10.08 20:49
    부럽다...

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범