마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.04.18 14:37 조회수 1698

당선사례라고하기는 쑥스럽고...감사인사라고 해둡지요..^^

일상에 지치고 바쁘셨을텐데..

많은 분들이 투표에 참여해 주시고 찬성표 던져주셔서

너무감사 드립니다..

아마도... 2년동안 즐겁고 재미난일 많이 있을것 같은 예감이 듭니다..

왜냐구요?

제가 가끔씩... 매너리즘에 빠져있을때마다..어김없이 알아채시고...

깜짝 놀랄만한 일들을 기획해주시는 VVIP님이 계시지 않습니까?

이미 올해초 허브나라 겨울왕국으로 많은 분들 경험 하셨죠? 깜짝번개도 있었구요.

그런분입니다..아무리 바쁘시고 공연일정이 빠듯하여도 우리들 따분해 할까봐..

무언가를 계획하시고...연구하시는분..ㅎㅎ

심지어 우리는 겨울왕국과 헤어지는 앞마당에서. . .  그  엄동설한에 봄운동회를 기획했죠?  아마도.ㅋ

그 계획은 역시 유효했습니다..

"2017 씨어터 이문세" 서울 광화문 공연이 마무리되는 그주 토요일 5월 27일

공연에서 받은 충만한한기운으로 ..봄의 한가운데서. . 다가오는 무더운 여름을 돌파하기위한

체력증진 프로그램을 준비했습니다..우리들 자주가는 일산NH인재원에서 말이죠..

각오들 단단히 하시고..그나저나 우선 첫번째 관문을 통과 하셔야죠?

4월24일 월요일 오후2시공연 모임방 오픈입니다...잊지마세요..^^

자...제가  당선 인사겸 딱히 드릴 말씀도 없어서..봄운동회 예비공지까지 해버렸네요..

한 계절이 어느새 빨리 지나갑니다..

화려한 꽃들은 곧 떨어지겠지만 ...이내 곧 짙은 녹음은 우리를 청량하게 만들어주리라 믿습니다.

유수같은 세월 아쉬워만 마시고...이 곳에서 후회 없이 건전하게 즐기시다보면..

영혼의 안식처는 의외로 . .가까이 있슴을 깨닫게 되실겁니다..

저도 여러분들의 불편함을 최소화 하고자. .  같이해왔던 현운영진과함께  앞에서 땡겨 볼것이니...

많이들 밀어 주시고...협조 부탁드립니다..^^

공연전까지는 한달가량 남은 시점...날도 좋고..뭔가 예열을 해야되는 느낌도 있고해서

담주중에 한번 기획해 볼랍니다. 곧 뵈올날을 기대하면서...

이상으로 마굿간 17기 운영자로 선출된 저 강형석이 인사말씀 올렸습니다.

감사합니다.꾸벅^^

• ?
    귀여운도깨비 2017.04.18 15:46
    추카추카~*
    수고해주세요^^
  • ?
    동녀 2017.04.18 16:18
    추카추카~!!! ^^
    늘 고맙고 든든하고~~~~ 이쁨~ㅋㅋ
    당선인사로 봄날의 운동회 공지 선물까지 주다니~
    역시~ 최고~!!!
  • ?
    꿀꿀맘 2017.04.18 16:43
    추카드려요!앞으로도 자~알 부탁드려요
  • ?
    보라소녀 2017.04.18 16:51
    추카 추카~!!
    수고해주세요~♥
  • ?
    깐나 2017.04.18 16:53
    오빠 축하드립니다.^^
  • ?
    은비까비 2017.04.18 17:23
    추카추카드립니다!!!!!^^
    앞으로도 잘 부탁드려용
    문세앓이 2017.04.18 17:26
    형석이형!! 축하드립니다.
    올 한해도 재미나게 마굿간을 잘 이끌어 주세요....^^
  • ?
    연상흠 2017.04.18 17:59
    축하드립니다
    회장님과 운영진 덕분에 마굿간 잘 들락날락해서 좋은 소식 듣고 기분좋게 생활합니다.
    감사드립니다. 그리고, 잘 부탁드립니다.
  • ?
    큰언니 2017.04.18 18:11
    연임을 감축드립니다~~~
    그대가 있어 고맙구요^^
  • ?
    김썬 2017.04.18 18:37
    추카추카~*
    앞으로도 잘 부탁드립니다~ :)
    까만콩 2017.04.18 18:57
    축하해요. ~^^
    응원할께요!
  • ?
    jinazzang 2017.04.18 19:02
    축하드려요~~~
    앞으로도 공지하는 것마다
    열심히 참여해 보렵니다 ^^

화이팅 하세요~~~~
  • ?
    난조아 2017.04.18 19:46
    축하드려요^^
  • ?
    ohna [ohna] 2017.04.18 21:29
    축하 합니다, 앞으로도 고생 많이 해 주셔요, 한 걸음 뒤에서 늘 응원 합니다,ㅡ"눈화"가ㅡ,,,(^)-(^)
    파란하늘 2017.04.18 22:35
    진심으로 축하해
    올해도 수고 많겠네 ^^
    개떡언뉘 2017.04.18 23:15
    또 고생 시작이네^^
    화이팅!!!
    moon 2017.04.19 00:09
    그래...내가 그렇게 반대했는데도
    또 당선되었다니....ㅋ

너의 운명이요 사명 인듯하다~!!!
    또 열심히 놀아봅시다
    인생 뭐있냐~~^^
  • ?
    소운 2017.04.19 00:11
    축하합니다~~ ^^
  • ?
    꿈의궁전 2017.04.19 00:29
    추카추카해요~~화이팅!
    왕언니 2017.04.19 02:37
    추카 추카드려예*^^*
    마굿간을 즐겁고 신나게 행복하게~~~
    saturn 2017.04.19 05:49
    축하해요
    또..수고해주세요~^^
    영록 2017.04.19 08:13
    형석이형!!!
    당선된것을 진심으로 축하축하
  • ?
    나믄이 2017.04.19 08:18
    축하해요!!
    힘내서 잘 이끌어 주길요~
    황소뿔 2017.04.19 09:19
    혹시나 했는데...
    역시나 조~와~
    영자씨 축하합니다...^^
    이쁘니 2017.04.19 11:01
    추카 추카~~
    앞으로도 잘 부탁하자구~~
  • ?
    이브 2017.04.19 11:42
    형석씨.
    축하하고 고맙고~~~^^♥
  • ?
    완월강당 2017.04.19 12:58
    츄카츄카해요 !!
    형석씨 ~ ~
  • ?
    홍짱 2017.04.19 13:42
    또 수고하세요 형님!
  • ?
    백말띠도현 2017.04.19 14:01
    형석님 축하드려요 묵묵히 일하심에 감사드려요
  • ?
    난던지고싶다 2017.04.19 14:04
    형 축하드려요~~~ㅎㅎ
  • ?
    토순언니 2017.04.19 14:23
    축하축하해요~~~
  • ?
    toronto 2017.04.19 14:56
    축하드려요!!!
    멀리서도 늘 친정같은 마굿간 바라보며~
    감사한맘 입니다^^*
    또 수고해주세요 ~~~
  • ?
    옥겅쥬 2017.04.19 16:32
    축하드려요 ~
    항상 고생하시는데...
    또 2년 고생 해주세요~
    그럼 방운영자님들도 그대로 연임 되는거가요?
  • ?
    문정은 2017.04.19 18:37
    축하축하드립니다~~^^
  • ?
    깡숙이 2017.04.19 19:05
    오빠 당선축하드려요"^^
    앞으로 2년 잘 부탁드려요.~
    마사미 2017.04.19 20:06
    축하드립니다~^^
  • ?
    리치 [리치] 2017.04.19 21:53
    축하드립니다.
    수고 고생 해주세요^^*
  • ?
    가을소녀 2017.04.19 22:23
    축하해~
    고맙구~~^^
  • ?
    가은엄마 2017.04.19 22:31
    추카추카해요~~
  • ?
    은주 2017.04.19 23:26
    추카드립니다 ᆢ잘 부탁드리구여
    혹시 인기투표하면 회장님표 많을듯해요
  • ?
    해피송 2017.04.20 10:23
    축하드립니다 그리고 감사하구요^^
    앞으로도 잘 부탁드립니다
    겨울마녀 2017.04.20 10:56
    축하합니다~~ㅎ
    그리고 항상 고마워~♡
  • ?
    떵향기 2017.04.20 12:31
    ^^
  • ?
    뮤즈 2017.04.20 12:51
    축하 축하 ^^
    고생많은 형석아
    항상 고맙게 생각해~
    푸른등불 2017.04.20 14:34
    또 수고가 많겠네요.
    무거운 짐 가볍게 지고 가길 기도합니다.
    축하해요^^
  • ?
    joform 2017.04.20 16:54
    축하드립니다~~^^
    열심히 응원하겠습니다.
    아옛날 2017.04.20 20:43
    별반짝반짝댓글은 진짜문세아저씬가요??ㅠㅠ대애박!!
  • ?
    마라톤리 2017.04.20 22:54
    慶"당선"祝
    광양 2017.04.21 09:08
    고생하셈 ㅎㅎ
  • ?
    가로수그늘 2017.04.21 16:44
    축하해요~~
    고생하세요!
  • ?
    sunflower 2017.04.21 23:22
    축하합니다.^^
    오월의장미 2017.04.22 17:45
    추카추카~~^^
    앞으로도 잘 부탁합니당~~
  • ?
    가을비 2017.04.23 13:52
    축하드려요!
    마굿간을 위해 늘 고생해주셔서 감사해요
    열심히 응원하고 있습니다.
  • ?
    dusal73 2017.04.23 15:17
    축하드려요~
    백의천사 2017.04.23 15:25
    축하합니다~감사합니다~☆
  • ?
    미니마미 2017.04.23 17:35
    축하드립니다~^^
  • ?
    라이트백 2017.04.23 22:21
    처음 뵙겠습니다 축하드립니다~~언젠가 꼭뵙겠습니다~^^
  • ?
    진주하늘 2017.04.23 22:35
    조금 늦었지만~…축하 드립니다^^
  • ?
    희야 2017.04.24 08:39
    ☆추카해요!마굿간 가족들 위해 애쓰는 그대에게 큰 축복이 있기를~♡
  • ?
    eco문세 2017.04.24 15:11
    늦었지만 추카드리고 감사합니다^^
  • ?
    정승규 2017.04.24 22:24
    감축에 또 감축드립니다~~~
  • ?
    주모 2017.04.24 23:14
    추카추카~~
  • ?
    광성고77회 2017.04.25 00:27
    축하를 해야하는게 맞는건지 고민 고민...저도 찬성을 하긴 했지만서도...음...ㅎㅎㅎㅎ

형님 뒤를 이을 후계자를 언능 만들어두세요. 왠지 안쓰러울때가 있답니다. 하하하
  • ?
    햇살여행 2017.04.27 22:29
    감사 감사 ^^
  • ?
    하루셋 2017.05.01 14:50
    저는 또 어딜 헤매고 있었던가욤..ㅎㅎ 어느새 투표에 당선사례까정...
    축하합니당~~
    허걱~~~~ 봄운동회까정!!!!
    봄은 따사롭고 이제 덥다 소리까정 나오는데 아픈 가족이 있음 계절의 아름다움을 느낄 겨를도 엄꼬
    나를 돌아볼 시간.. 시간이 좀 그만 흘러갔음 하네욤 ㅎㅎㅎ
    마굿간 식구들 모두 건강하시길~~
  • ?
    한우리 2017.05.16 16:14
    미안해요. 난 3번 찍었...뭐래니.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범