마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

꽃향기

2017.05.14 23:14 조회수 949

오늘은 어버이주일이었습니다.

어머니에 대한 찬송을 부를 때

목이 메어 힘들었습니다.

설교는 잘 마쳤지만

마음의 먹먹함은 남아있었습니다.

그런데 오후에 누군가

(사무실에 따르면 40대 중반의 여성)

꽃바구니를 교회사무실에 맡기고 갔습니다.

아주 작은 글씨로 세심하게

써내려간 손 편지에는

따뜻한 위로의 마음이 가득했고

맨 끝에 마굿간 가족이라고

쓰여 있었습니다.

편지 내용으로 보아

짐작을 해보기는 하지만

아무래도 내가 아는 사람은 아닙니다.

이름은 밝히지 않았으나

따뜻한 마음 잘 받았습니다.

마굿간 누군가이기에

마굿간에 감사를 전합니다.

참 감동이었습니다.

꽃향기가 서재에 가득합니다.

위로도 가득합니다.

마굿간에도 꽃향기 가득하길요^^

샤방곰탱이 2017.05.15 00:03
    목사님의 한마디한마디에 저는 힘을 얻을때가 많아요
    오늘은 스승의 날이네요
    예전 내 모습도 떠오르고.그리워지기도하는 날입니다
    마굿간에서 영원한 가르침의 스승. 목사님! 건강하세요~~
    고맙습니다^_^
  • ?
    꿈의궁전 2017.05.15 00:16
    누군가목사님맘을아시고
    위로해드렸으니 감동이고감사하네요
    꽃향기가득안고 힘내세요목사님!
  • ?
    운영자 2017.05.15 10:24
    와우..누구실까? ^^
  • ?
    가로수그늘 2017.05.15 12:06
    꽃이 참 예쁘네요~~
    마굿간 가족 누굴까요?ㅎ
  • ?
    바라기 2017.05.15 12:54
    꽃보다 맘이 더 예쁜듯 합니다..
    행복 하세요~~~~
  • ?
    아탕 2017.05.15 15:41
    꽃도~
    그 마음도~

예쁘네요~ ^^
  • ?
    jinazzang 2017.05.15 19:22
    ^^ 누군지 정말 예쁜 맘이네요~
    목사님께 꽃 향기가 위로가 되었다니
    꽃 선물한 사람도 흐믓하겠어요~
    그냥,늘 2017.05.15 22:03
    누군지?? 꽃 만큼 마음도 예쁜 가족이네요~
    꽃 참~~~ 예뻐요^^
  • ?
    완월강당 2017.05.16 10:37
    차~암
    맘 예쁜 가족 이네요 !!
    꽃보다 맘 ..^-^
  • ?
    한우리 2017.05.16 16:04
    항상 느끼는 거지만 마굿간 가족들은 정말이지...아...
    개떡언뉘 2017.05.16 23:42
    와~~맘씀씀이가 참말루 고운 소녀네요~^^
    목사님~정말 감동받으셨겠어요~
    푸른등불 2017.05.18 01:12
    꽃향기가 오래갑니다.
    마음이 깊어 향도 깊습니다.
  • ?
    희야 2017.05.20 10:21
    우리는 하느님께 피어 오르는 그리스도의 향기입니다. 저마다 아름다운 향기 가득 담은 꽃보다 아름다운 ♡마굿간 가족들입니다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범