마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

운동회

2017.05.17 11:08 조회수 1074

안녕하세요 

새내기회원입니다. 

운동회는  언제 어디서하는지...참가자격이있는지  알고싶오요♡♡

문세짱문세창 2017.05.17 11:50
    01. 행 사 명 : 2017 마굿간 봄운동회
    02. 일 시 : 2017년 5월 27일(토) 당일
    03. 장 소 : 경기도 고양시 일산동구 문원길 71 NH인재원 (https://www.nhleaders.com)
    04. 참가자격 : ↓신청기준에 부합되는 본인 및 직계가족(배우자/자녀/부모로 제한) 120여명+
    ☞ 공지일기준 3개월이전 가입자로 오프모임 2회이상 참여자 (지역정모,벙개,뒤풀이,전국정모 등)
    (전직 운영자[프리패스]와 운영진[우선구제]은 마굿간을 위해 봉사&희생한 노고에 대한 혜택부여
    문세짱문세창 2017.05.17 11:50
    이런 규정이 있어요^^
  • ?
    팔라우좋아 2017.05.18 13:12
    에효.... 주중 강원, 주말 경기. 사는게 복잡하니 모임 가기도 어려운데, 언제 두 번이상 참석하여 큰 행사 참여할 수 있을런지...ㅠㅠ 정선쯤에서 번개 한 번 안하시려나요.... 맛난 흑돼지삼겹살집 알고 있는데.....
  • ?
    황진아 2017.05.18 14:01
    감사해요..ㅎㅎㅎ 꼭 참석해보고싶어요..ㅋㅋ 기회가 오겠죠
    문세짱문세창 2017.05.18 14:55
    저두 처음엔 딱 황진아님 마음 같았어요
    열심히 참여하다 보니 어느날
    제가 운동회에 있더라구요
    공연도 보시고
    뒷풀이 혹은 번개 모임에
    참석하시다 보면 자격이 되신답니다^^
  • ?
    한우리 2017.05.20 15:40
    정선쯤에서 먹는 흑돼지삼겹살 맛나게따요...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범