마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

공연후...

2017.05.23 02:56 조회수 1168

• ?
    마라톤리 2017.05.23 02:57
    사진기를 못가지고가서 핸드폰으로 찍었네요...
    화질이 별로....
    그래도 즐감하세요.
  • ?
    가로수그늘 2017.05.23 04:23
    부럽다~
    단관을 못해서~~
    머리에 화관은 뭐예요?
  • ?
    허브향기 2017.05.23 07:13
    반가운 분들~~~
    사진감사합니다^^
  • ?
    아탕 2017.05.23 09:00
    한땀 한땀
    멋진 언니야가 만들어주신
    예쁜 화관이요! ^^

*캄사해요~

모두들 반가웠어요!
  • ?
    운영자 2017.05.23 09:20
    조명이 옥에티였지만..유일한 단관사진이네요..^^ 감사!
  • ?
    보라소녀 2017.05.23 09:39
    어두워서 잘 보이지는 않지만 훈훈합니다~ 화관도 너무 멋지구요~^^*
    뒷풀이도 즐거우셨죠? 저는 운동회에서 뵐게요~!!
  • ?
    왕십리알콜요정 2017.05.23 10:20
    감사합니다^^ 지난밤감동이 다시금~~
    황소뿔 2017.05.23 11:08
    조명만 없었어도...
    camilla 2017.05.23 12:17
    그래도 좋아요~^^ 감사해요~~
  • ?
    바라기 2017.05.23 12:36
    조명 깰까? ㅋㅋ
    환청이 들리네요ㅎㅎ
    어제 분위기론 깰수도 있겠던데요..
    오빠 얼굴만 선명히 나올수 있었다면 ㅋㅋㅋㅋ
    행복 했습니다..
    유쾌한웃음{총무} 2017.05.23 16:57
    공연도 너무 즐거웠고
    화관 두달전부터 준비해서 오신
    인숙언니의 깜짝 선물로
    행복한 밤이었습니다요~~^^
  • ?
    jinazzang 2017.05.23 17:42
    화관을 한달동안 준비해서
    오신 인숙언니 정말 대단해요~
    단관을 안한것 후회했어요 ㅠㅠ
    개떡언뉘 2017.05.23 22:06
    어두우니 더 고와요~모두들ㅋ
    형부 감사합니당~^^
    귀요미 금손 인숙언냐~~
    정말~애쓰셨어요~
    언냐덕분에 오빠께 마굿간 소녀들 천사소리 들었다요ㅎㅎ
  • ?
    꿈의궁전 2017.05.23 23:45
    감사해요 용구님!
    예쁜화관만들어주신
    인숙씨도고맙네요~~^^
    왕언니 2017.05.24 05:29
    또 하나의 추억을
    만들어 준 용구씨
    고마워요*^^*

여신으로 만들어 준
    인숙이 싸랑해♡♡♡
  • ?
    저널케이 2017.05.24 11:05
    인스타에서 본 화관이 마굿간 출처군요, 역시 :)
  • ?
    순수 2017.05.26 12:07
    인숙언니 짱~*

자유 게시판new

단일배너

행사앨범