마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.05.23 10:15 조회수 1162

ㅎㅎ 제목을 쓰고 보니 살짝 에로틱한가요?

저는 이번에 단관을 못하고 아끼는 동생들과 20일 토요일 공연을 3층에서 봤습니다~

아~ 오빠야의 배려 깊은 이벤트 감동이었구요.. 저도 3층이었는데 아까비~

항상 오빠의 무대는 기대 이상의 놀라운 무대들이었지만 정말 이번엔 레전드.. 어벤져스였어요.

시작부터 달리기 시작하시는 오라버니에 제 심장은 바운스 바운스~~

무대 연출도 너무 근사하고 오빠는 나날이 춤실력이 느시는거 같아요~

춤신 춤왕 이문세~!!  또 표정 연기를 막 하시는데 뮤지컬 배우이신줄 알았네요~^^;;

노래 한 곡 한 곡 정말 몰입도 최고였어요.

뮤지컬 같은 곡들이 한바탕 몰아치고는 다시 가슴을 촉촉하게 적셔주는 노래들로

제 수도꼭지가 열려서 또 눈물 뚝뚝~

함께 온 3명의 동생들도 다 오빠를 너무 좋아하는 동생들이라서 함께 공감하며 웃다 울다~

신나는 노래에는 모두 일어나서 함께 소리 지르고 점프 점프~

앵콜곡도 소리 질러 부르고 마지막 곡 부르며 또 울컥해서 주르륵~~

마지막 곡이 제 마음과 같은 곡이었네요..

세종문화회관 3층까지 꽉 채운 관객들이 모두 하나 되어 떼창으로 노래하고 춤추고~

이보다 더 뜨거울수는 없습니다~^^*

이보다 더 멋질수는 없습니다.

감사하고 행복한 밤이었습니다.

문세 오빠 수고 많으셨어요. 최고셨어요!!

이번주는 좀 쉬시구요.. 운동회날 웃으며 반갑게 만나요 우리~~^^*

• ?
    가로수그늘 2017.05.23 11:15
    공연은 역시 마굿간에서 단관을 해야~~^^
    샤방곰탱이 2017.05.23 12:32
    빠질수록 더 빠져드는 블랙홀같은 오빠와 함께하는 공연시간~~^_^
    3층이어도 우리눈엔 다 보일듯이요~~면봉이 왕면봉으로~~그쵸?ㅎㅎ
    전 다음엔 어디로 또갈까~~바로 생각이 들어져요~~
    그냥,늘 2017.05.23 12:53
    사진 보니 제대로 즐긴듯!
    운동회에서 봐~~
    유쾌한웃음{총무} 2017.05.23 20:32
    아직도 뜨끈뜨끈
    그쵸 언니~€^
    개떡언뉘 2017.05.23 22:10
    막공 본 제친구는
    마굿간 가입하겠다고 지금 난리난리^^났쓰요~~
    베이비타임즈 2017.05.23 22:41
    부럽습니다 혼자가서 사진도 셀카만 찍고 포토존도 멀리서 찍어오고 혼자 소리 지르고 ㅋ
  • ?
    꿈의궁전 2017.05.24 00:13
    병희씨가느끼는 모든것이
    우리들맘과같으리라생각해
    멋진공연해주심에감사!
  • ?
    저널케이 2017.05.24 11:07
    마지막줄에 '이번주는 좀 쉬시구요..'ㅋㅋ

안그래도 공연 끝나고 오라버니께서 트위터에
    언제 일어날지 모르겠다며 잠을 청하러 가셨지요ㅎ
  • ?
    허브향기 2017.05.24 11:15
    언니 친구분하고 행복하게 보내셨네요^^
    이번주는 모두 좀 쉬시구요 ㅋ
    운동회날 만나요~~
  • ?
    꿀꿀맘 2017.05.24 16:40
    ㅋ 병희언니 행복충전!지대루하고 오셨겠어요^^
  • ?
    은비까비 2017.05.25 16:47
    감사하고 행복한 밤...동감공감!!^^
  • ?