마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.04.25 18:58 조회수 1546

1.jpg : ┃제보┃CCTV에 찍힌 운영자의 모습

올해도 이리저리 마이~ 치이겠지만 잘 견뎌주는 영자 되어주삼? ^.*

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

머 이젠 훈남?이라고 하기엔 본인도  그르취? ^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.25 20:16
    근데~~저곳이 어디래요?~ㅎ
    올해도~이리저리 마이 치이겠지만 잘견뎌주는
    멋진 운영자 되삼.^^
  • ?
    조현주 2012.04.26 10:19
    제주도에 있는 트릭아트테지움 같은대요 ^^
  • ?
    행복천사 2012.04.25 21:53
    그곳이 어디일까요? 운영자님과 그 여인은 누구일까요? 아시겠죠~~
  • ?
    운영자 2012.04.25 22:32
    이게 ...뭔가..어이없군.
  • ?
    김영혜 2012.04.25 23:34
    어이구깜짝이야 ㅋㅋ 사건사고였사온지 뭔지 궁금합네다~
  • ?
    다솜 2012.04.25 23:38
    ㅋㅋ..잼있어.. 형석오빠 홧팅!
  • ?
    동녀 2012.04.26 00:10
    ㅎㅎㅎ 훈남~훈녀~ 두 분~ 올해도 잘~ 부탁드려요~~^^
    (아참! 운동회 때 일손 모자라면 저도 갖다 쓰세요~~ㅎㅎ 보기보다 힘 쩜 씁니다~^^ )
  • ?
    2%부족 2012.04.26 10:01
    왜케 짠~~하죠?? ㅋㅋ
  • ?
    가을그리움 2012.04.26 11:46
    사진속 밑에가 너무무섭다~떨어지면 ????조심해야할듯~~형석옵두 민정이도~~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2012.04.26 12:55
    엇...두 분이서 제주도 다녀오셨어요?
    영록 2012.04.26 14:00
    현정누나!!!
    사진 보니까 너무 너무 재밌는 사진이에여..
    이거 혹시 합성 아니면 실제 사진인지 너무 궁금 궁금???^.^
  • ?
    연지곤지 2012.04.26 21:54
    슬프다...ㅜㅜ
    내오랜... 2012.04.27 11:11
    부럽다...ㅜㅜ
  • ?
    바다소리 2012.04.27 23:18
    와~~사진 진짜 신기하네요..진짜 같아요...ㅎㅎ
  • ?
    떵향기 2012.04.29 00:24
    ㅋㅋ2%만 전달된듯^^
  • ?
    지욘 2012.04.30 11:34
    떨어뜨렸어야 하는건데..안타깝다..ㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범